要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么还是这样呢?到底什么时候排卵T

来自疯狂造人 |举报
683278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底什么时候排卵呀都10天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝慧 发表于 2014-11-11 19:51
<br/>前一次什么时候来的9月
9月23到28
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看到底排了没,我结婚1年了,一直没有上,所以去的不孕生殖科。想让医生指导怀孕。
点击查看全文
宝宝慧 发表于 2014-11-11 19:52
<br/>如果比较想早点有明天做个B超吧
时间都那么久了,我排卵期差不多要过了,
点击查看全文
是30天左右呀,月经周期是上个走的那一天到这个月来的这一天中间的日子。
点击查看全文
宝宝慧 发表于 2014-11-11 19:54
<br/>看看到底排了没,我结婚1年了,一直没有上,所以去的不孕生殖科。想让医生指导怀孕。
我都结婚三年了,现在急的很,可是越急越没有,唉。你没有别的问题吗?
点击查看全文
输卵管有一边不通,只能通的这边备孕。
点击查看全文
宝宝慧 发表于 2014-11-11 19:58
<br/>是30天左右呀,月经周期是上个走的那一天到这个月来的这一天中间的日子。
那我的周期是多少呢?30吗?还是      我从什么开始算,9月23号到10月22 号开始算吗?还是。说明白点,不太懂,谢谢
点击查看全文
宝宝慧 发表于 2014-11-11 19:58
<br/>是30天左右呀,月经周期是上个走的那一天到这个月来的这一天中间的日子。
还是从9月28到10月22号呢?
点击查看全文
上个月来的那天,到这个月来的前一天。
点击查看全文
宝宝慧 发表于 2014-11-11 20:02
<br/>输卵管有一边不通,只能通的这边备孕。
我估计我的也不通,之前在私人医院查了,也不怎么通,本想在正规医院看的,可因为这事那事的,没有办法做
点击查看全文