要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有石家庄姐妹备孕的?

楼主: 沉默魔
来自疯狂造人 |举报
805420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想和您一起探讨探讨
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
沉默魔 发表于 2014-11-10 21:46
<br/>告诉我你的qq号,我加你
你先在这里加我,我私信给你,
点击查看全文
沉默魔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的梦想~ 发表于 2014-11-10 21:36
<br/>我也是石家庄的,你在哪个医院看的?
我不会加你,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我在石家庄省二院试管的。现在龙凤宝宝17个月了。那里很不错。
点击查看全文
沉默魔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
我家双宝最坚强 发表于 2014-11-11 13:14
<br/>我在石家庄省二院试管的。现在龙凤宝宝17个月了。那里很不错。
亲,我要加你为好友,可以吗,我看见你好激动啊
点击查看全文
沉默魔 (楼主)
沉默魔 发表于 2014-11-11 13:16
<br/>亲,我要加你为好友,可以吗,我看见你好激动啊
亲,我可以加你吗
点击查看全文
沉默魔 (楼主)
沉默魔 发表于 2014-11-11 13:17
<br/>亲,我可以加你吗
我也打算去省二医院看去啊。所以我想加你,没别的意思,我只想找个近点的人可以交流一下。
点击查看全文
沉默魔 (楼主)
我家双宝最坚强 发表于 2014-11-11 13:14
<br/>我在石家庄省二院试管的。现在龙凤宝宝17个月了。那里很不错。
亲我可以加你吗?没别的意思,就是我也准备要去省二医院看啊,就想找个附近的人交流一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是石家庄的,一样也在努力。
点击查看全文
沉默魔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙色阳光 发表于 2014-11-11 14:23
<br/>我也是石家庄的,一样也在努力。
唉,你在哪个医院看呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
沉默魔 发表于 2014-11-11 14:49
<br/>唉,你在哪个医院看呢?
想去二院做人授
点击查看全文