要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带像鼻涕一样是要排卵么?

楼主: 仲小兔
来自疯狂造人 |举报
1032320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.27来的例假11.1号干净。11.9号做B超检测卵泡没发现。今天白带像鼻涕一条。拉升力不够。是排卵么
点击查看全文
仲小兔 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2014-11-10 21:32
<br/>26来的。。时间应该跟你差不多(>^ω^
今天排卵?我昨天看都没卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
仲小兔 发表于 2014-11-10 21:33
<br/>今天排卵?我昨天看都没卵泡
应该吧,我测排卵试纸今天已经转弱了。第一个月没经验o(╯□╰)o准备晚上补一下。。
点击查看全文
仲小兔 (楼主)
huhuwei1818 发表于 2014-11-10 21:39
<br/>应该吧,我测排卵试纸今天已经转弱了。第一个月没经验o(╯□╰)o准备晚上补一下。。
你例假准么,周期多少天
点击查看全文
仲小兔 发表于 2014-11-10 21:41
<br/>你例假准么,周期多少天
说到周期就郁闷啊。。本来就是26-28天的。。所以预计这个月是6.7号排。。。结果一直等啊等到九号才测到阳,就在等强阳。。今天早上测发现有变浅一点,赶紧中午做功课了。。对比看看应该昨晚七点到十点最深,刚刚测又变浅了一些。。准备晚上再做功课o(╯□╰)o不懂太频繁会不会影响质量。。这个月明显周期变长了,不知道是不是换了种叶酸吃的原因。。
点击查看全文
仲小兔 (楼主)
我不吃叶酸那时吃了我两个月才来的例假。刚开始以为怀孕。空欢喜
点击查看全文
我在吃金斯利安,你吃啥牌的?
点击查看全文
我例假已经记了两年多了,一直都比较规律的。上个月之前吃安利的叶酸,这个月换<br/>金斯利安,你吃啥牌的?
点击查看全文
仲小兔 (楼主)
huhuwei1818 发表于 2014-11-10 22:04
<br/>我例假已经记了两年多了,一直都比较规律的。上个月之前吃安利的叶酸,这个月换<br/>金斯利安,你吃啥牌的?
我忘了是什么了。你说的这个我也吃过。好像没事我是不敢吃。怕月经还推迟
点击查看全文
仲小兔 (楼主)
huhuwei1818 发表于 2014-11-10 22:04
<br/>我例假已经记了两年多了,一直都比较规律的。上个月之前吃安利的叶酸,这个月换<br/>金斯利安,你吃啥牌的?
亲,怀孕了么
点击查看全文
仲小兔 发表于 2014-11-23 09:10
<br/>亲,怀孕了么
没啊(>﹏
点击查看全文