要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

这就是传说中的皮薄馅大吗?

楼主: 南风轩
1401024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期都在纠结肚子小的问题,最怕人家看到我肚子惊奇的说:啊?双胞胎呀!看不出来!别说别人看不出来了,我自己也真心看不出来,肚子实在偏小,但是奇葩的是每次b超还有四维,宝宝都完全符合孕周,我也怀疑过是否仪器有偏差,以为腹围一直很小,现在31周了,今天怀着忐忑的心情去b超,竟然两个宝宝一个还大一周,估算每个宝宝都有接近4斤了,可是我腹围才97呀,宫高35,我很惊奇的反问做b超的医生;不可能吧,她说没有什么不可能!哎,我也只能理解宝宝是皮薄馅大了,孕前106,现在体重133斤,增加了27斤,自己一点没有胖,就大个肚子,最近胎动很活跃,就是双横位,医生让尽量少动,容易破水早产,顺产的机会不大了,还说羊水稍多了,还有一个多月,希望宝宝能长到5斤以上,能足月,能健康,也希望所有姐妹顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:36 | 来自iPhone
宝宝很茁壮啊,羡慕。觉得宝妈状态真好。
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:40 | 来自iPhone
Yuky1130 发表于 2014-11-11 15:36
<br/>宝宝很茁壮啊,羡慕。觉得宝妈状态真好。
谢谢呀,不过还是会担心,希望宝宝真有那么大了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:52 | 来自Android
我也是,别人一听双胎就说不大,连医生都说小肚子,30周腹围才92,可是我家大宝小宝每次B超都符合孕周,可能是我们人瘦,我孕前才88斤,30周有110了,自己还是瘦子
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:56 | 来自iPhone
是呀,小肚肚里面大容量呢,我也长了27斤,就是肚子实在不大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 22:21 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-11-11 14:34
<br/>那你腹围也不大吗?到生腹围有多少呀?<br/>
宫高35,腹围102
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 22:57 | 来自iPhone
芳宝贝儿 发表于 2014-11-11 22:21
<br/>宫高35,腹围102
宝妈,你是我膜拜对象,那你现在体型恢复很好吧?希望我宝宝也能象你一样足月健康还那么给力的体重,接宝妈龙凤胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 08:33 | 来自iPhone
南风轩 发表于 2014-11-11 22:57
<br/>宝妈,你是我膜拜对象,那你现在体型恢复很好吧?希望我宝宝也能象你一样足月健康还那么给力的体重,接宝妈龙凤胎!
现在还没恢复哦,子宫还没恢复好,肚皮还黑黑的,好在没妊娠纹。
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:08 | 来自iPhone
芳宝贝儿 发表于 2014-11-12 08:33
<br/>现在还没恢复哦,子宫还没恢复好,肚皮还黑黑的,好在没妊娠纹。
毕竟还没有出月子,我现在也没有纹,不知道能不能熬到足月也不长,后期越来越难熬了,宝妈你安心坐月子哈,月子出来还是无敌辣妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:43
我也很郁闷每次产检等候的时候,旁边的孕妇们总说我:双胎啊,肚子不大嘛。也许是我骨架大穿的比较宽松吧。其实26周我的腹围已经104了,宝宝们一个大5天一个大10天;医生也说我肚子大宝宝们也偏大是不是吃太多了。我哪里亏待他们了,哼!自己的辛苦只有自己知道啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 09:57
哇  羡慕皮薄馅大的姐妹们  
<br/>
点击查看全文