要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

求助楠妈,子宫粘连

4529643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠妈您好!我9月5号做的宫腔镜手术分离粘连,放了一个球囊,72小时后取出,吃芬吗通,是红片和黄片的,一天一片,人工周期两个月了,第一个月吃完28天的第二天就来月经了,量很多,比手术前多6天干净了,可是第二月吃完28天没来,4号吃完的今天都已经7天了还没来,我要怎么办,楠妈,会不会再次粘连了。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-11 00:19
艾玛!你太急了,一般人工周期停药后1周内来月经比较多见,款且你这才几天啊

有些人停药后10来天才来呢
点击查看全文
772492174KAI (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 06:41 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-11 00:19
<br/>艾玛!你太急了,一般人工周期停药后1周内来月经比较多见,款且你这才几天啊有些人停药后10来天才来呢 ...
<br/><br/>谢谢楠妈的回复,是的,楠妈,可能是我太着急了,但是我上个周期停药的第二天就来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 23:52 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-11 00:19
<br/>艾玛!你太急了,一般人工周期停药后1周内来月经比较多见,款且你这才几天啊有些人停药后10来天才来呢 ...
<br/><br/>楠妈,我昨天去做了个b超,内膜8mm,内膜回升不均,基层回升均匀,宫后积液19*10,你说这要紧吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-13 23:17
回复 772492174KAI
<br/>楠妈,我昨天去做了个b超,内膜8mm,内膜回升不均,基层回升均匀,宫后积液19*10,你说这要紧吗? ...
<br/><br/>内膜回声不均很正常的
<br/>宫粘的患者基本都回声不均的
<br/>我还没怎么见过回声均的呢
<br/>回声不均是内膜厚薄不一,这不妨碍你受孕的,只要不粘的话,没有其他毛病,内膜薄点,差点都问题不大的
<br/>肌层回声均匀说明没有长肌壁瘤这些
<br/>宫腔积液是有内出血吧
<br/>你要来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:44 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-13 23:17
<br/>内膜回声不均很正常的
<br/>
<br/><br/>谢谢楠妈的回复,是宫后积液呢!我再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 01:50 | 来自iPhone
亲,你之前有检查出宫腔粘连吗?也就是B超能发现宫腔粘连的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:23 | 来自WAP
马上有B2014 发表于 2014-11-16 01:50
<br/>亲,你之前有检查出宫腔粘连吗?也就是B超能发现宫腔粘连的吗?
<br/><br/>之前没检查出,是做宫腔镜检查发现的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:40 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-11-13 23:17
<br/>内膜回声不均很正常的
<br/>
<br/><br/>楠妈,我来月经了,是在停药第10天来的,经量还可以不多不少,但没有第一个周期多,月经干净后我去了医院,本来要复查宫腔镜的,可大夫说不用复查直接试孕,他说一般做了宫腔镜分离术,术后量还行就不复查了,还说宫腔镜是会创伤子宫的,反复的做对子宫不好。楠妈我不知道做还是不做,因为我之前有过两次胎停,如果是复粘了在不知道的情况下怀孕了,再次胎停怎么办?楠妈你说我要不要复查?还有一个问题,就是我这次去医院监排试孕的,可是医生说我输卵管上居,怀不上,她说要做试管,楠妈是不是上居了就真的怀不上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 23:13
回复 772492174KAI
<br/>楠妈,我来月经了,是在停药第10天来的,经量还可以不多不少,但没有第一个周期多,月经干净后我去了医院 ...
<br/><br/>那你就三维阴超做个大致看一下
<br/>上居不知道是啥意思,没听过呢
<br/>
点击查看全文