要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

真的越来越多愁善感

733851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到孕妇们聊孩子,聊工作,聊家庭,晒幸福,心真的好痛,都说哭出来会很好,但是心还是疼,还没排卵结束就开始难过,该怎么办,心真的好痛,真的不让我有个孩子吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 13:50 | 来自iPhone
放松心情吧,宝宝自然会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 13:51
em81那些要二胎的怀不上在那纠结,你都有一个了,就算以后怀不上有什么关系,我们这一个都没有的怎么办,要去死吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 13:52
em81em81em81不想跟怀孕的说话,不想跟备孕几个月的说话,不想跟年龄小备孕的说话,不想跟备二胎的说话,你知道你们都很刺激人吗em81em81em81你们不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 13:52 | 来自iPhone
心情最重要了,别想太多了,备孕了还有检查都没事的,只是说你跟宝宝的缘分还没到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 13:54
em81原谅我我真的好难过,看到你们我真的更难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 13:55
回复 dajuan
<br/>心情最重要了,别想太多了,备孕了还有检查都没事的,只是说你跟宝宝的缘分还没到 ...
<br/><br/>em81今天不知道怎么了真的好想哭,胸口闷闷的,好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:07 | 来自iPhone
亲,我也备孕好几个月了,孕前检查也没事,这几个月来自己也一直忙着在家测排卵,也去医院监测排卵,都备孕好几个月了,就是还没有怀上,可能也是因为自己的心情太过于紧张吧,天天念叨着宝宝,看到别人家的小孩都很羡慕,心情就会很低落,现在我想开了,把心放开一点,说不定宝宝就来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:09 | 来自iPhone
说不定宝宝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:05 | 来自疯狂造人
亲,我能理解你的心情,我何尝不试呢,我四年了,真的是没有办法了,难道我们要个孩子真的就这么难,上辈子到底做错了什么,如果能让我怀孕,哪怕让我干什么都可以,这一天真的等的太晚太晚了,我也希望我有一天,给老公打电话说,老公,我怀孕了,你要当爸爸了,现在都能想象到我老公的表情,希望这一天不会太久,祝我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:20 | 来自iPhone
我之前没怀孕也哭过,闹过,想过离婚,不过这些都不切实际,因为还是爱着老公,该检查的都检查了,后来去年11月做了腹腔镜检查不孕的原因,吃了三个月药,然后开始备孕,今年和老公一起快四年了终于怀上了,楼主可以选择腹腔镜或者试管,祝你早日怀孕
点击查看全文