要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我应该是好孕了,重度宫糜。附ZZY图片

楼主: 紫贝壳儿
846336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真没想到试孕第一个月就中了,检查有重度宫糜,一直想先要孩子再治疗。

本来很担心会不会因为GM而影响受孕,没想到一试就中了。太开心了。

我是6月16YJ,7月2-3号PL,7月3号晚AA,完事跪着趴了一会儿(我是子宫后位)。

这两天就是觉得有些PP多,腿有些无力。其余症状跟要来YJ差不多的。

下面是手机拍的照片,有些模糊,但还是看得清第二道杠。上边一条试纸是ZZY的,下边一条是PLSZ的。应该不会是诈糊吧?准备明天再测测看是否有继续加深的迹象。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:56

我也是重糜,这个月试孕,希望能沾沾楼主的孕气啦!!!恭喜楼主!em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:57

em30 em30 em30 

好孕气啊,我要接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:20

希望我下个月也能好孕em25 em25 

点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:31

不好意思了,各位,我是诈糊。第二天测就已经是白板了,现在YJ都快来完了。准备这个月再备孕,要有信心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 10:39

楼主你是光检查出有3度糜烂还有别的吗

你试孕前怎么治疗的?

我也是3度糜烂还有YJ不调的大夫建议先怀孕看能怀上不然后在手术治疗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:46

em31 em31 接棒

点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 05:53

原帖由 向往绿色 于 2009-4-24 10:39 发表 楼主你是光检查出有3度糜烂还有别的吗你试孕前怎么治疗的?我也是3度糜烂还有YJ不调的大夫建议先怀孕看能怀上不然后在手术治疗。

我问医生也是这样回答的。医生说如果没有什么症状,白带不多的话,是建议先怀孕的。我找过好多医生都是这样说。

点击查看全文