要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我应该是好孕了,重度宫糜。附ZZY图片

楼主: 紫贝壳儿
844336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真没想到试孕第一个月就中了,检查有重度宫糜,一直想先要孩子再治疗。

本来很担心会不会因为GM而影响受孕,没想到一试就中了。太开心了。

我是6月16YJ,7月2-3号PL,7月3号晚AA,完事跪着趴了一会儿(我是子宫后位)。

这两天就是觉得有些PP多,腿有些无力。其余症状跟要来YJ差不多的。

下面是手机拍的照片,有些模糊,但还是看得清第二道杠。上边一条试纸是ZZY的,下边一条是PLSZ的。应该不会是诈糊吧?准备明天再测测看是否有继续加深的迹象。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:31

em31 em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:34

em25 恭喜恭喜~~接好孕棒啦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:39

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:42

我也是重度糜烂哦,我也担心这个影响呢。。。嘻嘻,恭喜你啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:17

恭喜接一棒,希望本月我也能测到中队长成功升级

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:48

我也是宫糜,希望可以跟LZ一样好孕,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:49

接好运棒~~~~希望我早日怀孕~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:09

呵呵,我觉得宫糜影响并不大。姐妹们,不用担心,缘份到了,孩子自然就来了。

点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:01

原帖由 movelove520 于 2008-7-14 13:24 发表 呵呵恭喜楼主呀,那么好孕气哦,一个月就中了,我比你迟两天PL呢,希望过两天也可以测到中队长,一起升级当妈妈呵呵em30" /> 

呵呵,希望你能如愿以偿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:35

恭喜好孕!!!em11 em11 em11 

我也用ZZY测了,只有很浅的一条,排卵第十一天测的,希望好孕接力棒已经传到了我的手里!!!em25 em25 em25 

点击查看全文