要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

亲们,排卵第十二天早早孕好浅,这是什么情况,正常吗?

楼主: 趁年轻
来自iPhone |举报
2335699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给点意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
趁年轻 发表于 2014-11-14 08:48
<br/>亲爱的,最后一根是排卵第几天的,我最近几天都没加深呢,好害怕。
肚子难受的感觉还在吧?还有基础体温没降就没事的,昨天我去医院开可两盒黄体酮每天注射20ml在吃两颗达芙通还有两颗ve然后尽量卧床。你要多注意休息呀,对于我们来说要个孩子真的好难,我们一定要好好的度过这个难关,一起加油!
点击查看全文
mayimiaomiao 发表于 2014-11-14 11:16
<br/>排卵试纸什么样子啊?
我发的图片中间那根粉红色的就是大卫排卵试纸啊,红的发紫的,现实比图片的还要深
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-14 11:22
<br/>你看我的,这三天都没加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/14/0ab27fcdbde7b1327dc41e60a0174e5f937332.jpg
嗯,连着三天的加深不明显,你这也有5天了,你下午等尿液浓点在测个看看!我也是好几天才加深的,你看我昨天的大卫早早孕,加深也是缓慢的,我这里是四天来测的结果<br/>
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-11-14 11:27
<br/>嗯,连着三天的加深不明显,你这也有5天了,你下午等尿液浓点在测个看看!我也是好几天才加深的,你看我昨天的大卫早早孕,加深也是缓慢的,我这里是四天来测的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/14/a8ed2001879e8a2f77078f5bd9396191487865.jpg
你倒数后两根都是第十七天的吗?一个早上一个下午?下午测要等到几点呢?
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-14 11:36
<br/>你倒数后两根都是第十七天的吗?一个早上一个下午?下午测要等到几点呢?
是的,就是晚上8点多起来后测了第一根,然后吃早点又睡了一觉起来大概中午快下午的样子在测第二根,中途没喝水。反正我感觉除开早上的晨尿其他时间都要深一些
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-14 11:36
<br/>你倒数后两根都是第十七天的吗?一个早上一个下午?下午测要等到几点呢?
下午加深没
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
守望天使降临 发表于 2014-11-14 17:58
<br/>下午加深没
稍微加深一点,不怎么明显,明天再试试吧,好担心
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-14 18:16
<br/>稍微加深一点,不怎么明显,明天再试试吧,好担心
嗯急不来的在等等
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
守望天使降临 发表于 2014-11-14 19:07
<br/>嗯急不来的在等等
你怎么样了,强阳了吗?
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-14 20:04
<br/>你怎么样了,强阳了吗?
晚上没测呢!大卫的没有了,网上买的还要几天才会到,测的别的牌子好像比昨天深,秀儿的快强阳了
点击查看全文