要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

亲们,排卵第十二天早早孕好浅,这是什么情况,正常吗?

楼主: 趁年轻
来自iPhone |举报
2334299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给点意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这是14/15/16三天的结果
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-11-12 12:26
<br/>实在没忍住又测了,汗,测完算了,现在我们这边没有大卫早早孕卖只有秀儿的,没有变浅也算欣慰了,因为早期翻倍有些慢也许明天就会加深了,对你你有木有肚子疼啊,我每天没事就隐隐的子宫部位难受,又像痛又像像反正不舒服<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/12/55adf7d1fb53b01c5af325b148024350949850.jpg
最后一条加深了一点,快接近阳了,很不错了。我也是,感觉小腹胀胀的,挺不舒服,明天去医院官方,你怎么还不去呢?
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-12 14:35
<br/>最后一条加深了一点,快接近阳了,很不错了。我也是,感觉小腹胀胀的,挺不舒服,明天去医院官方,你怎么还不去呢?
我是想等50几天直接去超看看宫内宫外,现在去没意义啊,怀是肯定怀了,我全职在家的多休息就是了,孕酮片一直都吃着呢,没有确定宫内外的话盲目保胎也是不可取的,胚胎质量好一定会没事的!去医院太早反而担心的多,这怀是肯定怀了,我还是熬些日子再去我不急
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
守望天使降临 发表于 2014-11-12 15:00
<br/>我是想等50几天直接去超看看宫内宫外,现在去没意义啊,怀是肯定怀了,我全职在家的多休息就是了,孕酮片一直都吃着呢,没有确定宫内外的话盲目保胎也是不可取的,胚胎质量好一定会没事的!去医院太早反而担心的多,这怀是肯定怀了,我还是熬些日子再去我不急
我从排卵后什么都没吃,孕酮也没吃过,所以明天去看看,看看需要补什么
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-12 18:36
<br/>我从排卵后什么都没吃,孕酮也没吃过,所以明天去看看,看看需要补什么
我们这里医生没确定宫内外之前只会让回家卧床休息啥也不会给你补,我是促排的所以监测到排卵后补佳乐和孕酮片每天都在吃。对啦,你同时测了排卵试纸没?我刚测了下排卵试纸都超强阳了红的发黑,可早早孕就是不给力
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-12 18:36
<br/>我从排卵后什么都没吃,孕酮也没吃过,所以明天去看看,看看需要补什么
亲,你的结果如何呀?我的今天还是没加深
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
守望天使降临 发表于 2014-11-13 12:02
<br/>亲,你的结果如何呀?我的今天还是没加深
最下边一根是今天的,也没怎么加深<br/>
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-13 14:04
<br/>最下边一根是今天的,也没怎么加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/13/baea43ec7769381ada6997af6b461515714809.jpg
有哦,但是不多,我刚才测了根还是一样<br/>
点击查看全文
趁年轻 发表于 2014-11-13 14:04
<br/>最下边一根是今天的,也没怎么加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/13/baea43ec7769381ada6997af6b461515714809.jpg
下午的尿测出来比早上第一泡尿深很多,晨尿没那么浓
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
过几天再测试下,看不太出来
点击查看全文