要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

亲们,排卵第十二天早早孕好浅,这是什么情况,正常吗?

楼主: 趁年轻
来自iPhone |举报
2330299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 趁年轻
<br/>30号排的,昨天早上测到的,今天加深了一点点
<br/><br/>不浅了,我比你晚一天排,还是水印。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
有了,马上去医院,多囊激素乱,要问下医生是否要保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
趁年轻 发表于 2014-11-10 15:21
<br/>30号排的,昨天早上测到的,今天加深了一点点
我14天也就比你深一点<br/>
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
露出伱的性感美 发表于 2014-11-10 17:53
<br/>第10天你有测吗?有没有印?
第十天没测,第十一天开始测的,有粉印,但是很浅,今天稍微深一点
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
露出伱的性感美 发表于 2014-11-10 17:42
<br/>你是12天才测到这样吗?前两天测有粉印没?
亲。你是什么情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接好孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
守望天使降临 发表于 2014-11-10 20:22
<br/>我14天也就比你深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/10/400ed50a206e28264780ae73ded65a5e189203.jpg
亲 这三根都是十四天的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
趁年轻 发表于 2014-11-11 06:34
<br/>亲 这三根都是十四天的吗
对呀,你今天的加深没?我刚测了根貌似差不多
点击查看全文
趁年轻 (楼主)
守望天使降临 发表于 2014-11-11 07:45
<br/>对呀,你今天的加深没?我刚测了根貌似差不多
我的貌似也差不多,最上边是昨天的,中间那根是昨天中午的,最下边那根是今天早上的,今天第十三天了,怎么还那么浅啊<br/>
点击查看全文