要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

孕期尿频的厉害,正常么?

3552626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是心里作用啊?喝了水,吃了水果,就想去厕所,办公室这么干燥的季节,不喝水怎么行啊?真想呆在厕所办公了,总是跑来跑去太烦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:54
尿频正常的呀,就是影响睡眠质量了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 13:18
医生说 白天超过7次就算尿频了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 13:53
孕期或产后湿厕纸真的很好用,孕期分泌物,产后恶露什么的,湿厕纸都能擦得很干净。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:55
以前单位的楼里有卫洗丽的,现在没有了,我都是自己带湿厕纸上厕所的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:02
正常的,子宫压迫尿道了,不要担心啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 12:53
回复 健康的原子弹
<br/>孕期或产后湿厕纸真的很好用,孕期分泌物,产后恶露什么的,湿厕纸都能擦得很干净。
<br/> ...
<br/><br/>尽量不要憋尿,有尿意后要立即排尿,并尽量一次排干净。尿液集聚在膀胱内会导致尿液上行。出现尿路感染甚至肾炎等并发症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:18
回复 啾啾爱
<br/>以前单位的楼里有卫洗丽的,现在没有了,我都是自己带湿厕纸上厕所的
<br/><br/>什么单位这么夸张,还有卫洗丽,我家都没有勒~~~真好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:51
湿厕纸都在哪里有卖啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:56
回复 黄家乐
<br/>医生说 白天超过7次就算尿频了~
<br/><br/>我差不多真有7次,还可能不止呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:57
回复 奶糖妹妹
<br/>尽量不要憋尿,有尿意后要立即排尿,并尽量一次排干净。尿液集聚在膀胱内会导致尿液上行。出现尿路感染甚 ...
<br/><br/>憋不住的呢~~~一会会就要上~~~~
点击查看全文