要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经之前有咖啡色血月经量少

楼主: candytiantian
1559020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期短每次都提前最多一周,月经前两天有咖啡色点滴的血到了第一天晚上或者第二天开始流红色血,这次长一点第三天才开始是红色的。月经量也不多,两天流血量到了第二天晚上就没什么血了第三天开始可以用护垫,不过还会再回一点。一次勉强能用1包10片卫生巾吧,4天左右干净不算之前的咖啡色血。大家帮我看看咖啡色的血是怎么回事数月黄体酮不足吗还有我的月经量正常嘛?这样可以要宝宝吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:46
最好先调理下,一是不容易怀上,二是容易保不住,我吃过鹿原女用膏不错,我调理的挺好的,颜色和量都改善很多呢。另外一坚持喝喝豆浆。有好处。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 23:10 | 来自疯狂造人
candytiantian 发表于 2014-11-11 09:42
<br/><br/><br/>你的少到什么程度,没去检查下吗
以前查过,大夫说没啥问题,但是一直调理,还是越来越少,准备过段时间再去查查!愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 22:59 | 来自疯狂造人
candytiantian 发表于 2014-11-11 09:42
<br/><br/><br/>你的少到什么程度,没去检查下吗
一点点,上厕所会有点,检查了,没发现什么问题,准备再查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:36 | 来自疯狂造人
嗯啊豆浆是好东西,要多喝啊
点击查看全文
candytiantian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:42
回复 羽祖儿
<br/>一点点,上厕所会有点,检查了,没发现什么问题,准备再查查
<br/><br/>10月份我检测卵泡了长的都很好也破了,排卵后七天查的孕酮医生说黄体也正常医生说一切正常。但是今天又开始有咖啡血了已经两天了不知道姨妈明天会不会光顾,真是不知道什么原因,还要怎么查呀愁死个人~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:44 | 来自疯狂造人
candytiantian 发表于 2014-12-05 17:42
<br/><br/><br/>10月份我检测卵泡了长的都很好也破了,排卵后七天查的孕酮医生说黄体也正常医生说一切正常。但是今天又开始有咖啡血了已经两天了不知道姨妈明天会不会光顾,真是不知道什么原因,还要怎么查呀愁死个人~~
是啊,每次去医院都没有结果,那么多人,有排队又请假,大夫还两句话打发了,哎,多看中医调理吧,还是身体要调理好才行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:22 | 来自疯狂造人
dscdsc 发表于 2014-11-10 14:30
<br/>我以前一直都是这种状况,激素六项去查了还挺正常的,但是怀孕之后孕酮偏低
你好,我一直黄体酮不足,试孕两个月都没成功,开始捉急了,请问我需要补一些黄体酮吗?我都是在排卵期同房的,排卵试纸看起来也正常,好心塞,希望可以请教你点,谢谢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:00
回复 苹果妹妹3
<br/>我一直以来都是量少,时间长。褐色分泌物持续好几天才结束。上月竟然是来之前出血5天,才正式来的月经。去 ...
<br/><br/>不是吧,跟我情况差不多哦,只是我是周期缩短,俩月没中了,这个月又是玫瑰花又是黑豆的,希望能调理好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:03
回复 candytiantian
<br/>10月份我检测卵泡了长的都很好也破了,排卵后七天查的孕酮医生说黄体也正常医生说一切正常。但是今天又开 ...
<br/><br/>我也月经前好几天有咖啡色血,喝一个周期的玫瑰花就有效果,但要坚持好几个月才能稳定。另外艾灸大脚趾的隐白穴也不错,你试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:58 | 来自疯狂造人
我也这样,这不六月是6号来的姨妈,今天26.号就开始小腹有点痛了,这周期才21天,不知还能坚持几天,大家探讨下 ,有何良方
点击查看全文