要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

他是不是防着我

896941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说他这话是什么意思,我们结婚七八年了,有个女儿也七岁了,他家是我们结婚那年盖的房子,当时没人管花钱让他二叔二婶帮忙看着盖的,房子现在窗台下面全都裂开了口了,钱是没少花,可里面的材料全是次品。家里上下水都没有。就这样我们结婚就住了,。孩子四个月的时候就出来做生意,在外面租房子,两年后又回去种地,在哪家又住了三年,现在又出来在外面做生意,租房子,一年房租近两万,我说把老家房子卖了,我们付个首付买个门面房,他说我整天惦记着房子,想把他卖了,因为这我们吵架了,他这什么意思啊,敢情这么多年他一直防着我吗?老家的房子一直就那么空着也没人住。我们在这花钱租房子,真心觉得冤。再说了他那房子我一点也不满意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:26 | 来自Android
不知道他啥意思。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:27 | 来自Android
也许他是眼光短浅,不一定是防着你
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 11:27 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-11-10 11:26
<br/>不知道他啥意思。
说急了,他就说卖卖卖,你不就想卖房子吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 11:30
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 11:30 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-11-10 11:26
<br/>不知道他啥意思。
我就觉得那房子放那没人住,再过个十年房子也旧了也不值钱了。而我们在外面的房租就的花上十几二十万。
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 11:33 | 来自Android
treasureyu 发表于 2014-11-10 11:30
<br/>我觉得他没有防你的意思,可能就是单纯的不想卖老家的房。万一你们再回去,是不是觉得没地方住了
他也说怕以后回去,但我觉得那个房子位置也不好,盖的也很烂,就想重新买。还有说过房子是他叔帮忙盖的。钱是花了,房子没盖好,还张口闭口要记得他们的情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 12:25 | 来自Android
也许是想多了,很多人是不愿动老宅的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 13:10 | 来自Android
这是一种根的意识吧…把根动了,他没有安全感了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:38 | 来自Android
想多了 男人一般不太愿意卖房子
点击查看全文