要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢打孔术后复发

楼主: 凉凉的姐姐
3625220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过多囊打孔的姐妹呀 你们术后都恢复的很好吗?有没有又复发的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:57 | 来自iPhone
小篊盼天使降临 发表于 2014-11-10 14:08
<br/>恭喜呀,有促排过吗?还是直接试管,听说多囊怀起了要保胎的,你现在情况如何?试管费用高吗。求经验分享呀…谢谢
促排过没成功 就不想浪费时间了 直接做得试管 昨天刚移植12天 抽的血 18天后bc看是怀了几个 现在每天打黄体酮 费用大概2.5万到3万左右 这里满多多囊试管的姐妹 想做就做吧 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:54
我也多囊   想试管医生暂时不建议。。促排多次未成功      这两个月觉得太累都没去医院了, 上个月自然40多天来的,今天月经第9天,忽然想去医院看看,没想到居然卵泡自然涨到16*20mm了。内膜是8B。真没想到多囊还能自然排卵,而且第9天就成熟了。不知道有没有问题,昨天上厕所还能擦到褐色的丝,还好今天没了,打算今天同房试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 21:11 | 来自iPhone
流云/aiq 发表于 2014-11-10 19:54
<br/>我也多囊   想试管医生暂时不建议。。促排多次未成功      这两个月觉得太累都没去医院了, 上个月自然40多天来的,今天月经第9天,忽然想去医院看看,没想到居然卵泡自然涨到16*20mm了。内膜是8B。真没想到多囊还能自然排卵,而且第9天就成熟了。不知道有没有问题,昨天上厕所还能擦到褐色的丝,还好今天没了,打算今天同房试试。
羡慕啊!自然都能长这么大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 00:24 | 来自iPhone
<br/>我也多囊   想试管医生暂时不建议。。促排多次未成功      这两个月觉得太累都没去医院了, 上个月自然40多天来的,今天月经第9天,忽然想去医院看看,没想到居然卵泡自然涨到16*20mm了。内膜是8B。真没想到多囊还能自然排卵,而且第9天就成熟了。不知道有没有问题,昨天上厕所还能擦到褐色的丝,还好今天没了,打算今天同房试试。
好事,证明你可以自己排卵了,跑医院真的是人累心累,希望你好孕,早日解脱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 00:26 | 来自iPhone
医生也说我完全可以避免试管,可是一个人奔波的心酸只有自己知道呀。试完今年不行就试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 00:27 | 来自iPhone
罐罐子 发表于 2014-11-10 14:57
<br/>促排过没成功 就不想浪费时间了 直接做得试管 昨天刚移植12天 抽的血 18天后bc看是怀了几个 现在每天打黄体酮 费用大概2.5万到3万左右 这里满多多囊试管的姐妹 想做就做吧 加油
好,谢谢,接你好孕棒哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:35 | 来自Android
暖芽儿 发表于 2014-11-10 21:11
<br/>羡慕啊!自然都能长这么大
我偶尔能自然排的。就是怀不上。。昨天同房后马上都流出来了,哎。已经注意了可是还是都流出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:36 | 来自Android
小篊盼天使降临 发表于 2014-11-11 00:24
<br/>好事,证明你可以自己排卵了,跑医院真的是人累心累,希望你好孕,早日解脱
谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:26
二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:20 | 来自iPhone
小篊盼天使降临 发表于 2014-11-11 00:27
<br/>好,谢谢,接你好孕棒哦
试管从最初到最后一步确定怀上了,整个流程一般需要多久时间呀?男人要去取几次精呀?
点击查看全文