要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

9w+1,火锅要了俺的命

楼主: Eagle.H
来自Android |举报
1671630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
馋了这么多天,忍不住吃了火锅。吃的还是清汤锅,调酱料的时候放了点蒜和香辣酱,自认为还挺忍的,晚上回家嗓子就开始干咳,睡了半夜肚子好疼吓得要死,起来拉了两次。现在又醒了,鼻炎又发了,一直喷嚏呀,嗓子也干痒的不行,连耳朵里面都痒。哎,下次我可老老实实的再不抱侥幸的心理了,我这种上火的体质怀孕还是担点心,一定要彻底的戒辣。长夜漫漫,宝宝,对不住你了,我自己也超级难受啊,神啊,赐我一个安稳的觉吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我都自己在家煮火锅,用大骨或鸡熬汤做汤底,加洋葱番茄大白菜一起煮,熬出来的汤底特别鲜甜,涮的大部分都是蔬菜豆腐玉米南瓜藕之类的。酱料我是用的自己自己做的泡大蒜的汁,用醋,酱油,糖,辣椒圈泡大蒜。泡过几天后汁有蒜味也有辣味,但都不重,辣椒也不那么辣了,适合我们这种爱上火的人。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
孕前超级喜欢吃辣,怀孕后口味奇怪,一点不想吃,没什么胃口也吃不了荤腥,都是清淡。
点击查看全文
Eagle.H (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
奔奔奔奔奔布 发表于 2014-11-10 19:37
<br/>孕前超级喜欢吃辣,怀孕后口味奇怪,一点不想吃,没什么胃口也吃不了荤腥,都是清淡。
我大部分时候也是这样,但是淡的吃多了嘴里又泛苦味。
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2014-11-10 17:54
<br/>我都自己在家煮火锅,用大骨或鸡熬汤做汤底,加洋葱番茄大白菜一起煮,熬出来的汤底特别鲜甜,涮的大部分都是蔬菜豆腐玉米南瓜藕之类的。酱料我是用的自己自己做的泡大蒜的汁,用醋,酱油,糖,辣椒圈泡大蒜。泡过几天后汁有蒜味也有辣味,但都不重,辣椒也不那么辣了,适合我们这种爱上火的人。
你贤惠的
点击查看全文
八级宝宝 |
无辣不欢~
<br/>昨天还用二荆条炒了肉丝~
<br/>吃一口~
<br/>哇哦~~
<br/>初冬的天气立马冒汗~
<br/>爽~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2014-11-10 19:41
<br/>你贤惠的
哈哈,我其实挺懒的。喜欢在家煮火锅是觉得一来比在外面划算菜也洗的干净,二来还可以一边吃一边看电视,一边吃一边玩儿不着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我今天9周1天,翻你同期的帖子,惊人相似啊,我昨天也吃火锅了,鼻炎咽炎加火锅,昨晚咳嗽够呛
点击查看全文
Chendd024t 发表于 2014-12-02 14:34
<br/>我今天9周1天,翻你同期的帖子,惊人相似啊,我昨天也吃火锅了,鼻炎咽炎加火锅,昨晚咳嗽够呛
今天去医院医生给开了点川贝先吃着,希望能熬到这个月的唐筛,然后宝宝没问题,要不然总是担心着。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2014-12-02 19:13
<br/>今天去医院医生给开了点川贝先吃着,希望能熬到这个月的唐筛,然后宝宝没问题,要不然总是担心着。
坚持就是胜利
点击查看全文
Chendd024t 发表于 2014-12-02 19:17
<br/>坚持就是胜利
最好咱俩能这么一直陪伴着过完孕期最后都顺利分娩呀!你是哪里的?
点击查看全文