要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

被切除了一侧输卵管,还会在同一侧宫外孕吗?

3672737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
切除了一侧输卵管,现在好像怀孕了,可是被切除的一侧有几秒的抽痛,好怕是又在同一边宫外了!唉,不会这么倒霉吧?时间还短,b超太早。有姐妹听过这样的例子吗?切了还会宫外吗?好担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:35 | 来自疯狂造人
吴吴吴123 发表于 2014-11-12 10:24
<br/>已经去检查过是通的,
那亲就安心吧!你要不要吃一下同仁堂的调经促孕丸呀?挺便宜,大药店都有卖。我这个月就是第一次吃,没想到中了,但宫内外还不知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:46 | 来自疯狂造人
原来是蔡啊啊 发表于 2014-11-12 10:35
<br/>那亲就安心吧!你要不要吃一下同仁堂的调经促孕丸呀?挺便宜,大药店都有卖。我这个月就是第一次吃,没想到中了,但宫内外还不知道。
我都在吃一个月啦,你是2条输卵管对不,可能我只有一条机会少点,恭喜你啊,替你开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:49 | 来自疯狂造人
吴吴吴123 发表于 2014-11-12 10:46
<br/>我都在吃一个月啦,你是2条输卵管对不,可能我只有一条机会少点,恭喜你啊,替你开心
不是,我也切了一边了。而且上个月b超监测还是被切的一边排卵,没想到中了。越觉得没机会越容易中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:53 | 来自疯狂造人
原来是蔡啊啊 发表于 2014-11-12 10:49
<br/>不是,我也切了一边了。而且上个月b超监测还是被切的一边排卵,没想到中了。越觉得没机会越容易中。
真心希望能接你好孕,我累了,每次都失望,事情过去一年,从今年9月备孕到现在,我一直担心自己的问题,真心恭喜你啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:55 | 来自疯狂造人
吴吴吴123 发表于 2014-11-12 10:53
<br/>真心希望能接你好孕,我累了,每次都失望,事情过去一年,从今年9月备孕到现在,我一直担心自己的问题,真心恭喜你啊
谢谢,传你好孕!9月到现在还短呢,越担忧越不容易怀。我有个亲戚也是切了一边,备孕半年后怀上的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 11:01 | 来自疯狂造人
原来是蔡啊啊 发表于 2014-11-12 10:55
<br/>谢谢,传你好孕!9月到现在还短呢,越担忧越不容易怀。我有个亲戚也是切了一边,备孕半年后怀上的!
甘好啦,多谢你,我要积极点放宽心态,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 00:52 | 来自疯狂造人
我也切了一边!都备孕一年了,就是没怀上,姐妹们你们有吃什么补身子么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 10:35
回复 angelsissi
<br/>切都切了肯定不会同侧宫外了,它还能宫外到哪里去,都没地方让它宫了。
<br/>因为怀孕了的话子宫附件包括卵巢都 ...
<br/><br/>别这么肯定,我就是那个切了还依然去切了那边宫外的倒霉蛋儿,我是十年前意外宫外,切了右侧输卵管,去年备孕二胎,最终是着床在右侧已切除的输卵管1.5CM的残端,就那么1.5CM,就在那里宫外了。当时还说给我做手术的是腹腔镜的鼻祖。当然这种几率非常低,大家别当常规啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 11:36
回复 YIYIBEI
<br/>别这么肯定,我就是那个切了还依然去切了那边宫外的倒霉蛋儿,我是十年前意外宫外,切了右侧输卵管,去年 ...
<br/><br/>额。。。说句真的开玩笑的话“太tm幸运”了吧!
<br/>真是点背无极限了。跟我习惯性流产点背有一拼了!
<br/>别生气啊。以上说明开玩笑了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:45 | 来自疯狂造人
YIYIBEI 发表于 2014-11-13 10:35
<br/><br/><br/>别这么肯定,我就是那个切了还依然去切了那边宫外的倒霉蛋儿,我是十年前意外宫外,切了右侧输卵管,去年备孕二胎,最终是着床在右侧已切除的输卵管1.5CM的残端,就那么1.5CM,就在那里宫外了。当时还说给我做手术的是腹腔镜的鼻祖。当然这种几率非常低,大家别当常规啊。
那请问你第二次宫外是多少天发作的?早孕试纸有测出过强阳吗?
点击查看全文