要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

我很好奇,怀孕要检查雌二醇吗?多久检查一次?

楼主: 方圆mg
9214919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:48
回复 方圆mg
<br/>能验两次血就行了?不用三天验一次吧?
<br/><br/>前两次隔天,翻倍好孕酮值好的话想查得话十天一个礼拜验都行,太频繁容易贫血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:23 | 来自Android
我这里也不查。看有些姐妹说能看出胎发育的潜质?估计还是有参考价值吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:01 | 来自Android
我是先胎停两个,保胎生了一个,现在二胎又在保胎。我的经验是要查!雌二醇好像和胎心有关系,上胎雌二醇一直涨,很放心。这次开始hcg和孕酮都不错,两天后雌二醇从406降到362,我觉得有点小波动也没太在意。两天后再降到311,同时hcg翻倍差了,孕酮也降,觉得问题严重了,马上网上看帖子,然后自己到中药房配了紫河车。因为补佳乐副作用比较大,我当医生的朋友不建议吃。吃完第二天抽血升到349,两天后408,hcg和孕酮也好起来了。当然黄体酮针一直在打。
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:12 | 来自Android
落花水面 发表于 2014-11-10 15:01
<br/>...
那我第一次要3300左右了 这个是小单位吗
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:20 | 来自Android
落花水面 发表于 2014-11-10 15:01
<br/>...
那你雌二醇多久查一次,查到什么时候,降就有问题吗?还是只要在标准值内就可以了?我感觉我本身雌二醇就很高了,长不上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:04 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-11-10 15:12
<br/>那我第一次要3300左右了 这个是小单位吗
你的应该是小单位,我就是每次差hcg孕酮时一起查。我要是数值不错就四天五天查一次,数值不好就隔天差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:05 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-11-10 15:20
<br/>那你雌二醇多久查一次,查到什么时候,降就有问题吗?还是只要在标准值内就可以了?我感觉我本身雌二醇就很高了,长不上去了
雌二醇我们这里后来验到>3670就不显示了。那我两次查到>就放心没查了。
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:23 | 来自Android
落花水面 发表于 2014-11-10 16:05
<br/>雌二醇我们这里后来验到>3670就不显示了。那我两次查到>就放心没查了。
我们是pmol<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:01 | 来自Android
方圆mg 发表于 2014-11-10 16:23
<br/>我们是pmol<br/>
那我们单位一样,那说明你数值好吧。
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:33 | 来自Android
落花水面 发表于 2014-11-10 18:01
<br/>那我们单位一样,那说明你数值好吧。
这个好像是小单位,大单位是pg
点击查看全文