要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

事实已经让他无法接受了 我这样是不是给他添烦而不是安慰

楼主: 201152000
29449126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他知道自己不能生育的事实。之前是知道但不相信事实会如此残忍。拿到残酷的报告老公有说要做人工授精。隔天之后又说等他心情平复点再说。不然去做人授他也许接受不了。说不定将来还会不喜欢孩子。要出去工作人授的事情要缓一缓。今天我跟他说我们先去预约人授这还要等一年半载的。预约好在去找工作。他就有点生气说我是急要孩子。我这样子做错了吗 还是我真的太着急了。我们结婚都半年了我还没怀上我不想让人说我们会不孕不育
点击查看全文
201152000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:31 | 来自iPhone
冰冰梦 发表于 2014-11-10 10:10
<br/>我老公也是无精症,我检查完了,再等染色体,染色体出来就准备去上海了,听说那里不用等,我老公比较抗拒去医院,但是又比较喜欢小孩,我们已经结婚一年多了,外边已经开始说闲话了,压力好大,他已经想开了接受现实了,之前也是想不开,整天伤心觉得怎么会这样,他又是独子。哎。
你们打算去上海仁济医院做的吗。那里不是说要排队很久才会安排帮你做。要去做之前你都做了什么检查。需要在医院呆几天。我打算去广州做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:36 | 来自iPhone
chenxiao1990 发表于 2014-11-10 11:05
<br/>我跟楼主情况一样,我了解那种感觉,我也是瞒着我父母的,当别人问起的时候心里总会不舒服但嘴上必须的说不想要之类的话,我老公刚开始也接受不了,慢慢的就好了,我是11月三号做的人工受精现在还在等消息,自从做了手术回来我老公就变了很喜欢看小孩的东西了,如衣服玩具什么的!希望我们都好孕
祝你好孕。你是在那里做人授的。我老公现在答应要去做人授了。我想了解一下想安排好行程过几天就要去。去之前需要带什么东西 去医院检查哪些方面。还有就是去医院呆几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:44 | 来自Android
201152000 发表于 2014-11-10 15:31
<br/>你们打算去上海仁济医院做的吗。那里不是说要排队很久才会安排帮你做。要去做之前你都做了什么检查。需要在医院呆几天。我打算去广州做
都说上海仁济不用等的,所以才决定去哪里的,我在等染色体,染色体太慢了,都快三个月了还没出来,其他的检查都差不多做完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:47 | 来自iPhone
冰冰梦 发表于 2014-11-10 16:44
<br/>都说上海仁济不用等的,所以才决定去哪里的,我在等染色体,染色体太慢了,都快三个月了还没出来,其他的检查都差不多做完了
之前我老公在网上看说要等很久的。染色体不是20天就出来吗。怎么三个月了还没出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:49 | 来自WAP
201152000 发表于 2014-11-10 15:31
<br/>你们打算去上海仁济医院做的吗。那里不是说要排队很久才会安排帮你做。要去做之前你都做了什么检查。需要在 ...
<br/><br/>我是在上海瑞金医院做的,不用排队,就是前面检查浪费时间,要三证,结婚证,双方身份证,准生证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 19:12 | 来自Android
201152000 发表于 2014-11-10 16:47
<br/>之前我老公在网上看说要等很久的。染色体不是20天就出来吗。怎么三个月了还没出来
做染色体的人多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:22
给他点时间吧,我是08年结婚的,后来查出来无精他也很抗拒供精的,后来时间久了慢慢就想明白了,现在我们很积极的做RS了,这个事谁也不想的,没办法摊到了,你们好好沟通下,毕竟有孩子他也要尽当父亲的义务,夫妻俩要一起积极面对的,他心里要是有疙瘩对这个孩子也不公平
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:48 | 来自WAP
我做染色体也等了一个月就拿到了,那奇迹万万你们现在做了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 20:58 | 来自iPhone
chenxiao1990 发表于 2014-11-10 19:48
<br/>我做染色体也等了一个月就拿到了,那奇迹万万你们现在做了吗
这个月要去看一下。做不知道有没有马上给你做人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 21:21 | 来自Android
<br/>你们打算去上海仁济医院做的吗。那里不是说要排队很久才会安排帮你做。要去做之前你都做了什么检查。需要在医院呆几天。我打算去广州做
人授只要检查,不要排队的,马上就能做的!
点击查看全文