要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

事实已经让他无法接受了 我这样是不是给他添烦而不是安慰

29405126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他知道自己不能生育的事实。之前是知道但不相信事实会如此残忍。拿到残酷的报告老公有说要做人工授精。隔天之后又说等他心情平复点再说。不然去做人授他也许接受不了。说不定将来还会不喜欢孩子。要出去工作人授的事情要缓一缓。今天我跟他说我们先去预约人授这还要等一年半载的。预约好在去找工作。他就有点生气说我是急要孩子。我这样子做错了吗 还是我真的太着急了。我们结婚都半年了我还没怀上我不想让人说我们会不孕不育
点击查看全文
201152000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-9 16:10 | 来自iPhone
姐妹你们说说看我该怎么做好呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-9 17:19
先让他平复一下心情吧,不管是谁碰到这事都难受的,才半年而已,你们可以对外说想两人世界两年再说啊。。考虑清楚再做,做了就不要后悔,这是一条人命不是别的什么东西。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-9 17:29 | 来自iPhone
也是看来是我自己太操之过急了。我娘家父母一直追问我都不知道要怎么说。因为我们两是一直待在家。所以更怕人家追问。每次一旦有人问我心都酸酸的 勉强笑着说我们不想那么早要。这时我的心真不是一般的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 17:48 | 来自iPhone
只是精子不好又不是没精子,人授也是你们的孩子,只是用另一种方式怀上而已,有那么难接受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-9 18:12 | 来自iPhone
冰糖·葫芦 发表于 2014-11-09 17:48
<br/>只是精子不好又不是没精子,人授也是你们的孩子,只是用另一种方式怀上而已,有那么难接受吗?
要是这样我们就不用伤心了。是无精症。做人授是别人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 18:14 | 来自iPhone
201152000 发表于 2014-11-09 18:12
<br/>要是这样我们就不用伤心了。是无精症。做人授是别人的
哦,这样的话是要让你老公自己平复一下,如果他接受不了,你一个人也不能去做,到后期是要夫妻两人都到医院签字的,好好对他,让他过了这个砍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-9 18:17 | 来自iPhone
嗯。谢谢你们。如果刚开始去做人授大概要检查什么要在医院住几天。你们要是知道分享下吧。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 10:10 | 来自Android
我老公也是无精症,我检查完了,再等染色体,染色体出来就准备去上海了,听说那里不用等,我老公比较抗拒去医院,但是又比较喜欢小孩,我们已经结婚一年多了,外边已经开始说闲话了,压力好大,他已经想开了接受现实了,之前也是想不开,整天伤心觉得怎么会这样,他又是独子。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:05 | 来自WAP
我跟楼主情况一样,我了解那种感觉,我也是瞒着我父母的,当别人问起的时候心里总会不舒服但嘴上必须的说不想要之类的话,我老公刚开始也接受不了,慢慢的就好了,我是11月三号做的人工受精现在还在等消息,自从做了手术回来我老公就变了很喜欢看小孩的东西了,如衣服玩具什么的!希望我们都好孕
点击查看全文