要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

支原体阳性,衣原体阴性

楼主: Renashop
来自iPhone |举报
1928418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月有一个优势卵泡,查出来支原体阳性,衣原体阴性,接下来怎么办
点击查看全文
Renashop (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
必须天天好运 发表于 2014-11-10 09:28
<br/>支原体夫妻同治,叫你老公去查个
En
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
支原体吃药15天,就可以了,药敏里面吃敏感的,没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没有事,我也和你一样,后来吃药吃了两个疗程都没用,后来换了个医生,那个医生说没事只要不是衣原体阳就好了,,现在我不照样怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Renashop 发表于 2014-11-09 16:22
<br/>我这边的专家医生,两个医生都说看这个月的卵泡,如果发育好就试试,如果发育不好吃10天的药就可以继续备孕
是的 我之前医生也这么说的  因为我吃中药  医生就开一些解毒的药再这里  帮助转阴
点击查看全文
julim1989 发表于 2014-11-10 13:56
<br/>没有事,我也和你一样,后来吃药吃了两个疗程都没用,后来换了个医生,那个医生说没事只要不是衣原体阳就好了,,现在我不照样怀孕了吗
恩恩
点击查看全文
西貝/mg亦心 发表于 2014-11-10 14:26
<br/>是的 我之前医生也这么说的  因为我吃中药  医生就开一些解毒的药再这里  帮助转阴
点击查看全文
Tsugar 发表于 2014-11-10 13:23
<br/>支原体吃药15天,就可以了,药敏里面吃敏感的,没关系的
这个我老公也要吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Renashop 发表于 2014-11-10 20:42
<br/>这个我老公也要吃药吗
你老公查下,如果有两个都吃,没有就不用吃
点击查看全文
Tsugar 发表于 2014-11-10 20:43
<br/>你老公查下,如果有两个都吃,没有就不用吃
好的,谢谢