要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次月经9.22

楼主: 暖暖~麻麻
327321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9.22.到现在都没来,腰痛,前几天乳头痛,早早孕都是白板,排卵试纸一直弱阳,前两天咋乎一次,现在不敢测了,大家说我还有希望吗?和吃叶酸有关吗?
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 20:16 | 来自疯狂造人
秋之孕 发表于 2014-11-09 17:11
<br/><br/><br/>我昨天排卵十一天 测到排卵强阳,早孕灰印.感觉:从排卵后一直胸压痛,一直到现在.前两天肚子不舒服,感觉第二天就要来月经的节奏.其他没有感觉
唉,我是压根就没测排卵啊,只是延迟了十天左右才用的早早孕和排卵试纸,本来是打算下个月开始测排卵的
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 20:16 | 来自疯狂造人
秋之孕 发表于 2014-11-09 17:12
<br/>平时你月经规律吗?
不规律啊,所以我以前延迟一个星期才没什么感觉,不然早就急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 09:35 | 来自Android
暖暖~麻麻 发表于 2014-11-09 20:16
<br/>唉,我是压根就没测排卵啊,只是延迟了十天左右才用的早早孕和排卵试纸,本来是打算下个月开始测排卵的
那你可以测一下排卵看是不是越来越深,这样就有戏了。
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:37 | 来自疯狂造人
秋之孕 发表于 2014-11-10 09:35
<br/>那你可以测一下排卵看是不是越来越深,这样就有戏了。
没有越来越深吧,今天去医院看看
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:04 | 来自疯狂造人
liping8819 发表于 2014-11-09 17:34
<br/>吃的什么牌子的叶酸?吃叶酸也有影响的,不过要看你吃的是什么牌子的叶酸,便宜的叶酸有影响,我之前有过这种情况!
我不知道什么牌子啊,就是婚检发的,我就想着反正要买,这个先吃,不知道是不是太差了
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:05 | 来自疯狂造人
素颜¥ 发表于 2014-11-09 18:38
<br/>末次9.14,至今未来~5号去抽了血,没怀孕
比我还久啊,那你排卵试纸怎样,有没有再去验血啊,我今天下午去b超和尿检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 21:39 | 来自iPhone
暖暖~麻麻 发表于 2014-11-10 14:04
<br/>我不知道什么牌子啊,就是婚检发的,我就想着反正要买,这个先吃,不知道是不是太差了
不要吃了,去药店买贵的叶酸吃,也不影响月经的,便宜的会影响月经的。
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:34 | 来自疯狂造人
liping8819 发表于 2014-11-10 21:39
<br/>不要吃了,去药店买贵的叶酸吃,也不影响月经的,便宜的会影响月经的。
好的吧,我还是先不吃吧,看看这次过了后。下次的准不准再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:40 | 来自Android
暖暖~麻麻 发表于 2014-11-10 14:05
<br/>比我还久啊,那你排卵试纸怎样,有没有再去验血啊,我今天下午去b超和尿检
自从5号验血之后,就没再管它……爱来不来……随便它
点击查看全文
暖暖~麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:58 | 来自疯狂造人
素颜¥ 发表于 2014-11-11 20:40
<br/>自从5号验血之后,就没再管它……爱来不来……随便它
额,可是一直没结果也不行啊,有病要治,有孕要养!
点击查看全文