要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

关于炮山甲的真假

楼主: leijie33
6127419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管不好 现在在吃林老的二套方案  。5副药里面都会用上炮山甲 炮山甲是在药房买的70元10克 用来打成粉温水冲服的 ,但吃下去没有觉得有任何的味道 例如腥味之类的。也不知道买的是真是假 请教有经验的姐妹们给给点意见 感谢大家。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
煲的时候屋子都臭了,好腥好腥的。反正味道好大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-10 08:57
<br/><br/><br/>我在药方买的炮山甲也是很臭的,很腥,直观没有明矾和盐,只是有腥臭味,88元10克,我觉得应该是真的吧,因为吃药后管子有拉扯痛,我也是吃林老二套的,吃了三个疗程就不痛了,,不知道管子是否好了,但现在还没怀孕,真心希望这个月能中奖,主啊,上帝啊,保佑我吧
亲,你们吃林老的药是自己在网上找方子去药店买吗,我有点不敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我的药是中医开的,里面包括穿山甲
点击查看全文
leijie33 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
YOYO568 发表于 2014-11-11 19:46
<br/>亲,你们吃林老的药是自己在网上找方子去药店买吗,我有点不敢吃
嗯是的。你找个中医给他看下方子你在决定吃不吃
点击查看全文
风在线 发表于 2014-11-09 23:49
<br/>嗯,我吃了药一靠近我老公他就把我往远推
今天把不小心把跑山甲放中药里一起用水泡了,熬好喝时那味道简直恶心咸的,有点臭
点击查看全文
四叶草77216 发表于 2014-11-10 23:50
<br/>楼主穿山甲在哪买的好便宜啊,介绍下,我的要10块多少一克
我们这里的药店,我四川的。今天在我们县医院买的7.84一克只比药店贵了8角4分。每个地方的中药价格都不一样把大城市肯定更贵<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 YOYO568
<br/>亲,你们吃林老的药是自己在网上找方子去药店买吗,我有点不敢吃
<br/><br/>因为我之前在医院吃中药没效果,实在没办法就去药房买林老二套的药,按照网上的方子去买药的,吃了三个疗程,期间管子有拉扯痛,很多人都说那是好现象,我吃了三个疗程就没吃了,因为后期不痛了,以为通开了,但是我现在也没怀孕,有很多人比我严重的吃了林老的药都怀孕了,可能自己没他们那么好运吧,我当初也是不敢吃的,但是实在没办法也硬着头皮吃,吃后经期和排卵都没影响,其他人会经期推后或者排卵推迟,因人而异的。
点击查看全文
leijie33 发表于 2014-11-11 23:29
<br/>嗯是的。你找个中医给他看下方子你在决定吃不吃
嗯嗯,好的,我打算去把脉把林老方子给他看能用不。
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2014-11-12 09:02
<br/><br/><br/>因为我之前在医院吃中药没效果,实在没办法就去药房买林老二套的药,按照网上的方子去买药的,吃了三个疗程,期间管子有拉扯痛,很多人都说那是好现象,我吃了三个疗程就没吃了,因为后期不痛了,以为通开了,但是我现在也没怀孕,有很多人比我严重的吃了林老的药都怀孕了,可能自己没他们那么好运吧,我当初也是不敢吃的,但是实在没办法也硬着头皮吃,吃后经期和排卵都没影响,其他人会经期推后或者排卵推迟,因人而异的。
哦哦,不过只要通了再慢慢备孕吧,输卵管才是大问题呢,加油,放平心态,一定能好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 YOYO568
<br/>哦哦,不过只要通了再慢慢备孕吧,输卵管才是大问题呢,加油,放平心态,一定能好孕的。 ...
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文