要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

生孩子了不起

楼主: Lycialou
来自iPhone |举报
1203379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己备孕1年多才怀孕的,现在嘲讽我,以为会更了解我们的不易,了解我们的无奈和着急。说了一堆恶心的话,回来哭了一通,我很无力,谁叫我不怀孕。但我总觉得他肯定在路上,我不会放弃的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我结婚五年了。31岁了,我同学孩子初一了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
yunshanger 发表于 2014-11-09 21:54
<br/>这位姐姐不妨试下怀孕前补下孕酮,我之前也是因为孕酮低自己流掉2个,根本保不住,后来看了一个中医院的妇产科主任,就让我怀孕前吃点孕酮,我现在已经是怀了2胎了,而且怀孕初期去抽血孕酮值都很好,整个孕程都很顺利,不会出现什么先兆流产的情况
我孕酮偏低,你怎么补的啊,亲?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我也好苦恼,身边朋友不是生了就是怀了,看到别人家孩子那么可爱,强忍着笑,其实心底好伤心。宫外后,只剩一侧管子,越备孕问题越多,排卵也不正常,中医说我气血差,肾虚脾虚,都不知道未来这条路怎么走,好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
xufei1987 发表于 2014-11-09 20:46
<br/>每次别人问我。我这是这样说的。唉。这个理由不知道能骗谁。你呢。啥情况。我也长达3年。第一年去检查还被人家笑话。说一年不到检查个啥子。后来输卵管上没毛病倒是卵巢上面长了一个良性肿瘤。腹腔镜过后到现在也没怀孕。不知道是啥事。你你。姐妹
我也做腹腔镜了,你促排没?我是多囊加卵巢畸胎瘤,术中打孔加通水取了畸胎瘤还有莫名其妙多发现的囊肿,我同事和我说术后别自己要,赶紧促排,我 术后两个月不到就去促排了,第一次就成功了。建议你也赶快去促排。
点击查看全文
楼主,我备孕了快两年才要到,促排一次成功的。虽然测出来了依旧惶恐中,在播种网找帖子回复讲自己的经验和症状希望帮到大家。我查到怀孕前一天,刚被朋友这么打击了,明明我俩都要孩子费劲,她也知道我着急,我当初只告诉她自己我着急要但一直要不上这事,可她打电话告诉我她怀孕了,竟然问我怎么还不着急!我qnmlgb!为了要孩子,我中药吃了一万五,两个城市跑,腹腔镜手术也做了。从2013年1月,到现在,快两年了,婆婆一直不停的给我压力,我无数次表明我在努力中她还会问。<br/>我们的痛苦只有自己知道,宝宝终将来的,我能等到,你也能!
点击查看全文
我要我快乐 发表于 2014-11-09 22:56
<br/>我孕酮偏低,你怎么补的啊,亲?
我多囊促排,医生告诉我pl后一天两片孕酮片,前天测还是低,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
结婚五年还在备孕中我给自己打下奋斗力气,望下周顺利接冻胚当上孕妈!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,没事的,没素养的人很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
yunshanger 发表于 2014-11-09 21:54
<br/>这位姐姐不妨试下怀孕前补下孕酮,我之前也是因为孕酮低自己流掉2个,根本保不住,后来看了一个中医院的妇产科主任,就让我怀孕前吃点孕酮,我现在已经是怀了2胎了,而且怀孕初期去抽血孕酮值都很好,整个孕程都很顺利,不会出现什么先兆流产的情况
谢谢你,我怀孕45 <br/>天的时候出现褐色分泌物就开始打了孕酮针,打了8天后停了,三天后又有褐色分泌物和腋性暗区,说是先兆流产,又连续打针到74天,然后BC胎停了,胎停前五天BC正常的,哎,好突然,也不知道是什么原因,什么问题,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
蓝屏867 发表于 2014-11-10 10:07
<br/>谢谢你,我怀孕45 <br/>天的时候出现褐色分泌物就开始打了孕酮针,打了8天后停了,三天后又有褐色分泌物和腋性暗区,说是先兆流产,又连续打针到74天,然后BC胎停了,胎停前五天BC正常的,哎,好突然,也不知道是什么原因,什么问题,好怕
应该打满三个月,胎盘还没有开始工作,你突然停针,宝宝适应不了。试管都是打满三个月
点击查看全文