要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

结婚7年从没怀起过,做的b超,我这属于多囊吗?

楼主: 求好孕33
来自iPhone |举报
1211927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁,月经不调,这次尤其不正常,最后一次8月23日来月经,到现在都没来,已经70多天了,去医院做的检查,大家能帮我分析,这是多囊吗?想要孩子怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
714837369 发表于 2014-11-09 10:19
<br/>我也是,发现多囊几年了,因为之前单身没结婚,就东看一下,西看下,没坚持也没重视,更没效果,现在就固定在省妇幼,检查治疗连续几个月了,希望像你一样好孕,求传染*^O^*
坚持总会好孕的,加油额。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
安安静静的来 发表于 2014-11-09 11:54
<br/>是一种中药,经肛门灌入,虽然有点恶心,曾经也因为恶心而不坚持浪费不少,这药挺贵不过排毒,消炎,效真的好,可以避免好多妇科病,比如输卵管不通畅,积液,白带异常,宫颈糜烂等,这些我以前都是有的,现在基本都好了,
亲,灌肠是医生建议的吗?什么情况需要啊?
点击查看全文
维vivi 发表于 2014-11-09 12:04
<br/>亲,灌肠是医生建议的吗?什么情况需要啊?
是医生开的,这个药起预防和治疗的作用,女人结了婚多多少少会有妇科病,而妇科病也会使怀孕率变低,多囊本排卵率就低,如果好不容易排了还因为炎症等等错过,那不是太可惜吗,所以,我觉的这还是很重要的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
安安静静的来 发表于 2014-11-09 07:39
<br/>多囊真的不可怕,一定要坚持去医院,我也是多囊备孕快两年,现在刚怀孕了,之前虽然在一直在看可总是不定性这家医院看看那家医院看看,耽误了时间也浪费了钱。我这次是坚持吃了达英35,胍二甲,灌肠三个月,然后促排第二次就怀了,说这么多希望可以帮到你,
二甲很难受
点击查看全文
19880707 发表于 2014-11-09 13:04
<br/>二甲很难受
是的,我吃的前一个星期都会肚子痛的满床打滚,又想吐又想拉,可是后来会慢慢适应,为了宝宝,所有痛苦和辛酸都是值得,
点击查看全文
安安静静的来 发表于 2014-11-09 13:01
<br/>是医生开的,这个药起预防和治疗的作用,女人结了婚多多少少会有妇科病,而妇科病也会使怀孕率变低,多囊本排卵率就低,如果好不容易排了还因为炎症等等错过,那不是太可惜吗,所以,我觉的这还是很重要的。
受教受教,下次我也去问问医生看
点击查看全文
求好孕33 (楼主)
哎,我也是到处医院都看看,总觉得医生说的都有区别,去年检查的bc啥问题都不得,都正常,今年检查bc就怀疑我有多囊,医生查了激素又没确定给我说是否有多囊,这次月经快80天不来,前天又去医院检查我告诉医生我之前检查的情况,医生还是说可疑多囊开激素给我吃,我没吃!
点击查看全文
求好孕33 (楼主)
我27岁,这么多年从没有怀过,一直连点点妇科小病都没有,这次之前包括去年检查的各项都啥问题没有,内分泌也正常,怎么会多囊啊,好苦恼又郁闷!不知道现在该吃激素药来月经,还是该去找中医…或者再找个医院做个全身彻底检查!
点击查看全文
求好孕33 (楼主)
芒果520jj 发表于 2014-11-09 07:07
<br/>是否多囊要结合你的bc和激素检查指数,结婚七年从没怀过你们夫妻双方都要去医院检查一下看看什么原因,那样可以对症下药。
我之前查的激素正常哦!但是卵巢内切面大于13个!
点击查看全文
求好孕33 (楼主)
亲亲小奶糖 发表于 2014-11-09 09:41
<br/>我也是多囊,原先也是这看看那看看的,这次吃了达英就在生殖科看
我也是到处医院都去看看,总觉得医生说的都有区别
点击查看全文