要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

10月8日末次月经,25日排卵,今天官方

楼主: xiaoying@
来自iPhone |举报
594629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵日AA后10天zzy粉印。今天第14天,验血医生说数值正常,让2周后去B超。愿宝宝平安,求胎心胎芽!希望大家都好孕!

11月11日
因老有姨妈感放心不下,今天又跑去医院抽血看翻倍,明天才能拿结果,恨不得每三天验一次买个心安。只要宝宝好好的,什么都值了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
传你好孕!接好孕棒
点击查看全文
xiaoying@ (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoying@ 发表于 2014-11-10 12:28
<br/>亲你数值如何?
2天前孕酮28.55ng/ml<br/>hcg151.8IU
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主  祝你生个健健康康的宝宝,接马上宫内好孕,快把好孕传给我吧!我已经月经超3天了,能去医院验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
hcg189,孕酮大单位32.7
点击查看全文
xiaoying@ 发表于 2014-11-10 12:28
<br/>亲你数值如何?
hcg189,孕酮大单位32.7
点击查看全文
亲,我10号应该例假,没来去医院抽血,结果hcg271.8 孕酮25
点击查看全文
可是,医生说值比较低!还不给我开保胎药,说等等看看宫内宫外吧,一句话把我说的无语啦
点击查看全文
小小孩的家 发表于 2014-11-10 20:19
<br/>可是,医生说值比较低!还不给我开保胎药,说等等看看宫内宫外吧,一句话把我说的无语啦
我感觉正常,别听医生吓唬人。
点击查看全文
暖暖2014.5 发表于 2014-11-10 20:21
<br/>我感觉正常,别听医生吓唬人。
主要6号时候去小医院测的血值hcg103,今天在齐鲁医院就271.8,所以感觉翻倍不好,会不会是不同医院不一样呢?
点击查看全文
小小孩的家 发表于 2014-11-10 20:23
<br/>主要6号时候去小医院测的血值hcg103,今天在齐鲁医院就271.8,所以感觉翻倍不好,会不会是不同医院不一样呢?
我觉得有可能是医院设备试剂问题,按这个值看也正常,隔天增长66%就算正常。何况个体差异都不同,你别自己吓自己了,放宽心,好好保胎。
点击查看全文