要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

羊宝宝

楼主: 甜蜜大宝贝
来自Android |举报
749342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖子重新编辑了一下

点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
芯卜在遥远 发表于 2014-11-09 02:46
<br/>看了你这帖子。我也想来气。
为什么来气啊,哈哈,那你太爱来气了,这样不好哦!
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
PokoPeko 发表于 2014-11-09 05:55
<br/>属羊本身没问题哦,我家大宝也是属龙的,小男孩。现在也刚怀上二胎羊宝宝。属龙和属羊之间没有什么冲害的,我觉得没问题!
网上说明年是金羊
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
✿уцаи 发表于 2014-11-09 04:17
<br/>原来我也听说羊年不好,也犹豫,后来想想每个人都有自己的命数,该他好就他好,也不见得属其它的命就很好,听播种网的姐妹说羊年很好啊,特别是七月份的羊,有草吃,哈哈,现在我就打算要一个喜洋洋
嗯,说阴历5.6.7月份的羊都很好。
点击查看全文
十级宝宝 |
不管是什么属相,只要宝宝健康来到就行;
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜蜜大宝贝 发表于 2014-11-09 09:41
<br/>为什么来气啊,哈哈,那你太爱来气了,这样不好哦!
我们想要宝宝都要不了。有的备孕了三年。有的五年。吃药打针。天天往医院跑。除了消耗金钱还有时间。就是想要一个宝宝。不管属相。不管男女。不管生辰八字。你能理解吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
甜蜜大宝贝 发表于 2014-11-09 09:42
<br/>网上说明年是金羊
是不是金羊根本不重要哦!只要是你的孩子,健康平安这就最重要了。
点击查看全文
甜蜜大宝贝 发表于 2014-11-09 09:42
<br/>网上说明年是金羊
别人家的孩子就是金龙帝王命那也是别人家的,这个宝宝,他是你的孩子,这本身比他属什么要重要的多
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
芯卜在遥远 发表于 2014-11-09 13:11
<br/>我们想要宝宝都要不了。有的备孕了三年。有的五年。吃药打针。天天往医院跑。除了消耗金钱还有时间。就是想要一个宝宝。不管属相。不管男女。不管生辰八字。你能理解吗?
我能理解,我家大宝我就要了好几年才来的,花钱又遭罪的。我其实挺迷信的。
点击查看全文
不想要就去打掉,不要用属羊的命不好来找借口!想要宝宝的姐妹,才不会因为属羊就不接宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
难道大福大贵的没有一个属羊的?有灾难的全是属羊的?羊年妇产科放假?问这种问题和考虑打掉这事真的很欠,转给那些连做梦都想要宝宝的姐妹吧!
点击查看全文