要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

做了四维的说说你们的数据,顺便问问,小苹果现在头大,以后会影响顺产吗

楼主: 425890966
来自Android |举报
1700766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小苹果21+3今天的四维,双顶径就5.6了,比群里23周5.4的头都大,有个24周的头都赶不上小苹果的头
你们的头多大?看看你们的数据?
现在头大会不会影响以后的顺产?今天看了以后想起以后要剖腹产,结果搜了好多剖腹产的东西看,群里有个姐妹说有个肉嘟嘟的姐妹这么形容剖腹产的,打的半麻感觉不到痛,但是听得到剪刀卡擦卡擦的剪肉的声音,天哪,不要剖腹产啊。。。。

这个嘟着嘴是在干嘛呢?受委屈了啊?

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 08:53
<br/>我怀大宝得时候就没想过要顺产……当时红包都准备好了,结果说我绕颈两圈不能顺,正好合我意
剖腹产是不是很恐怖,我们群里姐妹吓的我哟,说是能听见剪子卡擦卡擦剪肉的声音
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-11-09 08:54
<br/>剖腹产是不是很恐怖,我们群里姐妹吓的我哟,说是能听见剪子卡擦卡擦剪肉的声音
还好啦,反正都麻醉着,我是看到天花板上反光血淋淋,听着医生们聊八卦,半个小时孩子就出来了
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 08:58
<br/>还好啦,反正都麻醉着,我是看到天花板上反光血淋淋,听着医生们聊八卦,半个小时孩子就出来了
你说的也挺吓人的,你不怕啊?
点击查看全文
425890966 发表于 2014-11-09 09:00
<br/>你说的也挺吓人的,你不怕啊?
我本来就要求剖的,比起剖的时候,术前准备工作更吓人,备皮插尿管,还有脊椎上打麻药才可怕,真的剖得时候没啥,反正也不痛,反而很兴奋,因为可以看到宝宝了
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 09:02
<br/>我本来就要求剖的,比起剖的时候,术前准备工作更吓人,备皮插尿管,还有脊椎上打麻药才可怕,真的剖得时候没啥,反正也不痛,反而很兴奋,因为可以看到宝宝了
那你宝宝生下来好带不?
点击查看全文
425890966 发表于 2014-11-09 09:04
<br/>那你宝宝生下来好带不?
超级好带,可能是怀她的时候让我吐的半死,所以出来后特别乖………
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 09:05
<br/>超级好带,可能是怀她的时候让我吐的半死,所以出来后特别乖………
你孕期吃的辣不?有没有去胎毒哇
点击查看全文
425890966 发表于 2014-11-09 09:08
<br/>你孕期吃的辣不?有没有去胎毒哇
酸男辣女,怀大宝是确实喜欢辣的和甜的,也一直吃的,胎毒的话,有吃红枣汤,只是吃的有点晚,我提前半个月生,所以去胎毒的只吃了没几天
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 09:11
<br/>酸男辣女,怀大宝是确实喜欢辣的和甜的,也一直吃的,胎毒的话,有吃红枣汤,只是吃的有点晚,我提前半个月生,所以去胎毒的只吃了没几天
那宝宝有没有红红的容易长痘痘啊?红枣汤去胎毒嘛?没听过,说是玉米须去胎毒
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 09:11
<br/>酸男辣女,怀大宝是确实喜欢辣的和甜的,也一直吃的,胎毒的话,有吃红枣汤,只是吃的有点晚,我提前半个月生,所以去胎毒的只吃了没几天
我就是吃甜吃辣,就是不吃酸,早期爱吃点半生的酸葡萄,现在爱吃橘子,人家都说我怀的女儿,看了很多女儿的东西,准备双11买呢,结果超了是儿子
点击查看全文