要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22号排卵 医生说hcg太低 好担心

楼主: lijianddo
来自疯狂造人 |举报
736221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的 今天去验血 报告出来 医生说hcg216 孕酮18 太低 胚胎发育不好 有可能是宫外 还说都不建议保胎了 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
lijianddo 发表于 2014-11-08 21:11
<br/>你几号排的卵?
我19号测到强阳的…大概跟你差不多排卵的,我这几天测早早孕一直加深中<br/>
点击查看全文
lijianddo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
_维维 发表于 2014-11-08 21:22
<br/>我19号测到强阳的…大概跟你差不多排卵的,我这几天测早早孕一直加深中<br/>
那很好呢 希望都宫内健康好孕
点击查看全文
那很好呢 希望都宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
别太担心,和我差不多,我10月1日末次月经,11月1日,孕酮15点多,hcg四百八十多,医生说两个可能,一个宫外,一个是黄体不足,开了孕酮片和保胎药,让一周后复诊,如果出血立即去医院,昨天孕酮二十六点多了,hcg八千多,说没什么事,又开了一周的药,让吃完药后去做个BC
点击查看全文
花豆儿 发表于 2014-11-08 23:22
<br/>别太担心,和我差不多,我10月1日末次月经,11月1日,孕酮15点多,hcg四百八十多,医生说两个可能,一个宫外,一个是黄体不足,开了孕酮片和保胎药,让一周后复诊,如果出血立即去医院,昨天孕酮二十六点多了,hcg八千多,说没什么事,又开了一周的药,让吃完药后去做个BC
就是,那个医生太不负责任了,一点也不了解我们这些刚怀孩子的心情!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 _维维
<br/>就是,那个医生太不负责任了,一点也不了解我们这些刚怀孩子的心情!!
<br/><br/>恩,应该没什么事,别太担心,你后来又去检血了吗?孕酮和HCG多少了
点击查看全文
花豆儿 发表于 2014-11-12 22:38
<br/><br/><br/>恩,应该没什么事,别太担心,你后来又去检血了吗?孕酮和HCG多少了
昨天去得,孕酮16.7,hcg5000多,医生说还好,一周后复查…
点击查看全文
_维维 发表于 2014-11-13 07:12
<br/>昨天去得,孕酮16.7,hcg5000多,医生说还好,一周后复查…
天啊你翻的也太好了吧 我11号去的 是593
点击查看全文
lijianddo 发表于 2014-11-13 08:22
<br/>天啊你翻的也太好了吧 我11号去的 是593
你第一次是几号去验的啊?
点击查看全文
lijianddo 发表于 2014-11-13 08:43
<br/>你第一次是几号去验的啊?
是5号,第31天去得
点击查看全文