要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

四维通过,大头儿子一枚,顺产是否无望?

楼主: 425890966
来自Android |举报
22865113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
价格便宜,报告简单,21+3天,只有双顶径5.6和股骨长3.8。没有腹围不能算体重,不过看那个脸能瘦到哪去??

21+3就5.6的头,瞬间让我想起那首歌,大头儿子小头爸爸,一对好朋友快乐父子俩。。。。。。

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-11-08 18:33
<br/>已经知道是男宝了吗
20周就知道是男宝了,今天四维我老公进去了,医生没说男女,但是我老公看到了jj,
点击查看全文
木子要孩子 发表于 2014-11-08 18:48
<br/>接四维通过
祝你也能通过,看到健康活泼的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也来接个棒……
点击查看全文
yoki86911 发表于 2014-11-08 19:09
<br/>我也来接个棒……
哈哈,祝你通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-11-08 19:12
<br/>恭喜宝妈,接男宝棒!
呵呵,祝你也能有个贴心儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-11-08 19:13
<br/>呵呵,祝你也能有个贴心儿子
谢谢宝妈吉言,希望能接棒成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈恭喜你哦!你的照片照得真清楚哦,好羡慕,看到宝宝那么可爱你现在可以放心了。
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-11-08 19:25
<br/>谢谢宝妈吉言,希望能接棒成功!
会的,宝宝们都挺好的,也没有那么多的畸形
点击查看全文
蒶寳 发表于 2014-11-08 19:28
<br/>宝妈恭喜你哦!你的照片照得真清楚哦,好羡慕,看到宝宝那么可爱你现在可以放心了。
谢谢,呵呵,不用羡慕,你不是也可以有的吗!是啊,挺可爱,放心了,呵呵,医生说特别调皮,动的很快呢,特能动
点击查看全文