要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有FSH/LH超过2治好后,比值接近1的吗

楼主: liushuxiang
15781615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
我FSH6.1,LH2.73,比值不太好,有谁FSH/LH超过2治好后,比值接近1的吗,跪求方法啊,中西医都可以!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
liushuxiang 发表于 2014-11-13 21:13
<br/><br/><br/>没有,什么月经痛,排卵痛我都没有,但是我有点炎症貌似,我老觉得跟激素水平低有关系。主要发愁的就是月经量少。
我是有排卵痛、准备下个月去查内分泌,现在也怕功能不好
点击查看全文
liushuxiang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 12:43
回复 tangtang000
<br/>我是有排卵痛、准备下个月去查内分泌,现在也怕功能不好
<br/><br/>那赶紧去吧,我还是觉得早发现早治疗,如果尚且年轻,不太严重的话,还是先调理好自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 17:55

回帖奖励 +5 个金豆

我之前比值超过2 了, 现在吃中医比值到1.5了, 不过孕酮和雌二醇都比较低, 怎么是好?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 20:21

月经前子宫内膜才0.7cm,怎么办?

回复 茶儿给小鱼

我之前比值超过2 了, 现在吃中医比值到1.5了, 不过孕酮和雌二醇都比较低, 怎么是好?

...

那我还看到点希望啊,我吃补佳乐,雌激素上来了一些,现在在吃第二个疗程了。你的FSH和LH都是多少啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 20:21

回复 茶儿给小鱼

...

那我还看到点希望啊,我吃补佳乐,雌激素上来了一些,现在在吃第二个疗程了。你的FSH和LH都是多少啊?

点击查看全文

回复 茶儿给小鱼

...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 15:23

回帖奖励 +5 个金豆

楼主现在什么情况?数值调回来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:14 | 来自疯狂造人
我是FSH7.18,LH2.91,比值2.5了,医生要我多吃豆制品,高蛋白食物,目前我吃了一个月黑豆糯米粥了。像我们这样的,高温期不会超过12天,我只有11天,黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 17:56
回复 12yummy
<br/>楼主现在什么情况?数值调回来了吗?
<br/><br/>没有  ,还没查,月经还是少,医生说不用老查,又在吃补佳乐
点击查看全文