要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子检查]

精子达到什么样的质量才是正常的

楼主: 等等来了
4452154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成活率大于40%,活动力B级,液化30分钟良好。死精、异型精子各小于20%,请问这样的精子质量是否正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:55
回复 古爱莫
<br/>我们在横县人民医院的男科看的,那医生说有点前列腺炎。开了西药给我老公 ...
<br/><br/>我老公刚开始看医生也是开的西药,我也忘记药名了,喝了差不多十天,刚吃药的时候效果特别好,第三天我老公就感觉小便舒服多了,但是过了几个月又复发了,这样反复了俩次就不敢总吃西药了,不能治疗断根。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 16:20
回复 肉一坨
<br/>我老公刚开始看医生也是开的西药,我也忘记药名了,喝了差不多十天,刚吃药的时候效果特别好,第三天我老 ...
<br/><br/>嗯,我老公现在也不吃药了,也没去复查,不知道现在是什么情况。我今早用ZZY试纸测了一下是这样的,不知道是不是真的中招了。 20150514_071550.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:49
回复 古爱莫
<br/>嗯,我老公现在也不吃药了,也没去复查,不知道现在是什么情况。我今早用ZZY试纸测了一下是这样的,不知 ...
<br/><br/>哈哈,那么深,几率很大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 08:52 | 来自WAP
肉一坨 发表于 2015-5-15 22:49
<br/>哈哈,那么深,几率很大啊
<br/><br/>嗯,大卫的还不是很深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:45 | 来自疯狂造人
简单爱0922 发表于 2014-11-08 15:51
<br/>...
几次成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:14
回复 古爱莫
<br/>嗯,大卫的还不是很深。
<br/><br/>直接去医院抽血检查更准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 20:42 | 来自WAP
肉一坨 发表于 2015-5-19 20:14
<br/>直接去医院抽血检查更准确
<br/><br/>昨天去验血了,确定是怀孕了。再吃叶酸片中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:36
回复 古爱莫
<br/>昨天去验血了,确定是怀孕了。再吃叶酸片中!
<br/><br/>呵呵恭喜恭喜em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 07:42 | 来自WAP
肉一坨 发表于 2015-5-19 22:36
<br/>呵呵恭喜恭喜
<br/><br/>哈哈,谢谢!你现在什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:02
回复 古爱莫
<br/>哈哈,谢谢!你现在什么情况啊?
<br/><br/>我现在也怀了,em32
点击查看全文