要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子检查]

精子达到什么样的质量才是正常的

楼主: 等等来了
4447354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成活率大于40%,活动力B级,液化30分钟良好。死精、异型精子各小于20%,请问这样的精子质量是否正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:40 | 来自疯狂造人
简单爱0922 发表于 2014-11-08 15:51
<br/>...
a少也可以怀男宝吗,我老公精子a才2,b才10多,大宝女儿,想二胎一直不敢怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:21
去医院检查检查吧!还是医生专业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:24
努力加油,AB升上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:53
回复 24380811
<br/>怎么调的
<br/><br/>最近有点忙都没有来论坛额,喝中药调理好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:54
回复 古爱莫
<br/>是怎么调理的呢,喝中药还是吃西药调理好的?
<br/><br/>喝中药调理的,还要规律生活习惯,抽烟喝酒都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:58
回复 琉璃之心
<br/>那医生都给你老公开的什么药啊???
<br/><br/>医生说我老公的弱精跟前列腺炎有关,俩个问题一起治疗,开的宏昇温肾壮阳丸和宏昇龙胆颗粒,就是喝的时间有点久,我老公都快坚持不下去了,到后面都是哄着才喝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:13 | 来自WAP
肉一坨 发表于 2015-4-15 14:54
<br/>喝中药调理的,还要规律生活习惯,抽烟喝酒都不行
<br/><br/>我老公不喝酒,但抽烟。没喝过中药,吃了两千块钱左右的西药都没好,过几天去检查看看现在什么情况先。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:01 | 来自疯狂造人
肉一坨 发表于 2014-11-17 14:23
<br/>还没有达标哦,我老公也是弱精,活动力c,成活率只有百分之30,当天都怕死了,还好调理了四个月检查都正常了。
怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:02 | 来自疯狂造人
叶子妈妈8 发表于 2014-11-20 10:34
<br/>一般A+B能到达50是比较好的
也是  a很少  只是b比较多  还是不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:28
回复 古爱莫
<br/>我老公不喝酒,但抽烟。没喝过中药,吃了两千块钱左右的西药都没好,过几天去检查看看现在什么情况先。 ...
<br/><br/>在去复查看看啊,不行去看中医开中医喝,虽然慢一下效果还不错,身边俩个朋友也都是喝中药调理好的。
点击查看全文