要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

觉得3个月好难熬过去啊。

楼主: 草果豆腐花
来自WAP |举报
870028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.27。这几天特没胃口,看见啥都吃不下,连水果也不想吃,勉强喝点粥。前两天胃酸特严重,一个劲流口水,吐也吐不出,只是干呕,难受死了。今天起床感觉好点了,但是胃感觉胀胀的,有点犯恶心。哎,感觉日子过得很慢很慢。顺便问下姐妹们,怀孕2个月左右能坐飞机么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
草果豆腐花 发表于 2014-11-08 20:43
<br/><br/><br/>百度有的说可以,有的说不可以,看了挺怕的。坐火车又累。
我7.28末次,9.1查出来怀孕,整个9月飞机火车大巴都坐过啦~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是哦,末次是10.3
点击查看全文
草果豆腐花 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
mama米亚 发表于 2014-11-8 20:51
<br/>我7.28末次,9.1查出来怀孕,整个9月飞机火车大巴都坐过啦~
<br/><br/>那需要提前打电话给航空公司说明情况和出示证明什么的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
草果豆腐花 发表于 2014-11-08 21:08
<br/><br/><br/>那需要提前打电话给航空公司说明情况和出示证明什么的吗?
不需要的
点击查看全文
十三级宝宝 |
前三个月是比较难熬的,宝妈加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
草果豆腐花 发表于 2014-11-08 20:47
<br/><br/><br/>亲要多注意身体哦,我不吐。
羡慕死你了
点击查看全文
草果豆腐花 (楼主)
mama米亚 发表于 2014-11-8 21:23
<br/>不需要的
<br/><br/>今天验血报告出来,宝宝很健康,医生说可以坐飞机。谢谢你,宝妈。
点击查看全文
草果豆腐花 (楼主)
小期待 发表于 2014-11-8 21:31
<br/>前三个月是比较难熬的,宝妈加油。
<br/><br/>一起加油。
点击查看全文
草果豆腐花 (楼主)
snoopyxiao 发表于 2014-11-8 21:40
<br/>羡慕死你了
<br/><br/>我就是恶心干呕,吐不出来。前两天胃酸流口水,超难受。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
咱俩末次月经一天,像你知道宝宝健康就算有点反应也能忍忍,至少不用担心~像我这种大龄,又胎停两次的头三月才虐心呢,加油吧
点击查看全文