要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

30周,胎儿左侧脑室后角增宽……我很害怕

楼主: 四月的宝莱
810168773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来。三维彩超显示别的都挺好的,但是左侧侧脑室后角宽约11MM。医生说让下星期再去看看,如果继续增宽就可能是脑积水……

但是我查了很多资料,上面都说这种单纯性的增宽很多能自己吸收掉,可是我还是很害怕。姐妹们谁遇到过这种情况?

医生说孩子各方面都挺好,大长腿,长得也很漂亮。我本身是多囊,怀上他很不容易,如果宝宝真的有问题,我估计我会疯掉的。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:55

em25 em25 em25 保佑宝宝健康成长!

点击查看全文
四月的宝莱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:17

em33 安啦~过了10天去复查变成9mm,主任说不用再查了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 00:43

给楼上几位朋友吃个定心丸,我女儿当时马上临产了,发现脑室增宽,1.8-1.9,我想有经验的都是知道这是个什么概念吧?医生已经给下死刑了,让我必须打掉,100%是脑积水,因为我这个太明显了,超过范围太多了,但是我们查了好多资料得知,脑积水是每个婴儿都会有的,是大脑发育的阶段,现在的医学筛查,宁肯错杀一千,决不放过一个,我们为什么不相信我们的宝宝就是发育的慢一点呢?我们在经过了激烈的思想斗争下,生下了我们可爱的女儿,女儿现在已经11个月了,马上要过周岁了,一次感冒都没得过,现在已经能在学步车上满家跑了,哈哈。。。请善待生命,相信生命的伟大吧!!!有问题可以M我,我愿意跟你们分享我的经历

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 05:04

em30 em30 em30 楼上的小胖妞笑的好可爱~~~阿姨咬一口em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 05:25
em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:17

原帖由 fx_lzy 于 2008-9-2 00:43 发表 给楼上几位朋友吃个定心丸,我女儿当时马上临产了,发现脑室增宽,1.8-1.9,我想有经验的都是知道这是个什么概念吧?医生已经给下死刑了,让我必须打掉,100%是脑积水,因为我这个太明显了,超过范围太多了,但是我们查了好多资料得知,脑 ...

你家宝宝胖嘟嘟的,看起来好健康,可爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:45

好喜欢楼上的胖妹妹....真是想咬一口希望我也生个这么漂亮这么胖的小公主,..乖妹妹保佑阿姨哦^_^!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:45

原帖由 fx_lzy 于 2008-9-2 00:43 发表 给楼上几位朋友吃个定心丸,我女儿当时马上临产了,发现脑室增宽,1.8-1.9,我想有经验的都是知道这是个什么概念吧?医生已经给下死刑了,让我必须打掉,100%是脑积水,因为我这个太明显了,超过范围太多了,但是我们查了好多资料得知,脑 ...

好可爱的宝宝啊em7 em7 em7

我快37周做B超时,结果也是一侧侧脑室增宽0.8cm,心里也怪难受的,但是还是很相信宝宝的。38周去做产检,医生也不让再做B超了,我也坚信宝宝不会有事的em60 em60 em60

宝宝,加油~~~em70 em70 em70

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:12

谢谢姐几个,我家宝宝虽然不漂亮,眼睛有点小,但是我一抱出去遛弯的时候,所有的阿姨,奶奶都很亲她,说她张的很可爱,我家楼上两个小男孩,都5、6岁了,整天吵着来我家找甜甜(我家女儿的小名)玩,哈哈,我感觉这是我们做的最英明的决定了。当然,我也不是说不相信科学,我只是做好了最坏的打算,我们愿意承担孩子生下来我们可能面临的压力,因外在做决定前,我把所有能找到的信息都打听了,我甚至咨询了北京儿童医院的大夫,如果真的是脑积水的话要怎么办!我都快成脑积水专家了,哈哈,现在想想当时的感觉真的难以形容!!!只是想说一句,善待生命。也真心希望楼主的宝宝能健康,因为我真的能体会你和家人现在的心情。。。我不想左右你们的决定,但是不管那种决定,都想开点吧!!!我一个表姊妹,唐氏筛查属于高危,1/200,也是很痛苦,但是他们也决定还是要了,有人可能感觉是侥幸心里,也可能是吧,但是就算这样,我们也希望这个小生命既然已经孕育了,而且马上就要见到他们的父母了,我们至少不应该剥夺他们见到这个世界的权利。最后中心希望所有的宝宝都能健康成长!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:18

em25 em25 em25 

点击查看全文