要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

^_^ 大概28,29号排卵,排卵十天测到粉印。

楼主: flying2119
947647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-29
强阳的时间: -
大概28,29号排卵,排卵十天测到粉印。之前7,8天就开始测,这次没有测,这次卵泡头天测15/15,透声什么都很好,第二天就没有了,医生说可能排卵了也可能萎缩了,没有报太大希望,但还是希望好孕,第九测了晕染了看不到,昨天第10天用便宜的试纸测到了印,一眼就看到了,很开心,昨天是我阳历的生日,太巧了,真是给我了最好的生日礼物。今天测就粉印了。两年多了真是太开心了,还有医生说我有点宫颈糜烂,最轻的,她说不用管,我在测到的前一天下午去上药了,还用什么机器光照了几分钟,应该没事吧?很后悔,早知就多等几天了,我应该什么时候去官方呢?今天排卵十一天。

点击查看全文
flying2119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:27 | 来自Android
zlp52099 发表于 2014-11-08 18:23
<br/>求传染,我刚刚测都白板!
好孕传你,不要测太早了,测不到担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:28 | 来自Android
flying2119 发表于 2014-11-08 17:48
<br/>多谢!传你好孕。
接住,抱回家,哈哈哈:-)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:33 | 来自Android
83西安橘子 发表于 2014-11-08 18:28
<br/>接住,抱回家,哈哈哈:-)
传你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:39 | 来自Android
希望我也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 18:53 | 来自Android
我27号28号排卵,27号胸就开始痛了,姨妈感,昨晚肚子痛,感觉今天就要来DYM了,可是今天没有来,平时DYM都不准。两三个月才来一次,刚才测了一下PLSZ接近强阳,过了十几分钟又憋了尿去测了ZZY,看到灰印了。结婚两年了,第一次看到排卵强阳,早孕灰印。我这是有了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 19:21 | 来自Android
秋之孕 发表于 2014-11-08 18:53
<br/>我27号28号排卵,27号胸就开始痛了,姨妈感,昨晚肚子痛,感觉今天就要来DYM了,可是今天没有来,平时DYM都不准。两三个月才来一次,刚才测了一下PLSZ接近强阳,过了十几分钟又憋了尿去测了ZZY,看到灰印了。结婚两年了,第一次看到排卵强阳,早孕灰印。我这是有了吗
应该是有了,我也是结婚两年多了,第一次这样惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 19:22 | 来自Android
小马萌宝贝儿 发表于 2014-11-08 18:39
<br/>希望我也能好孕
好孕传你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 19:51 | 来自Android
flying2119 发表于 2014-11-08 19:21
<br/>应该是有了,我也是结婚两年多了,第一次这样惊喜
希望是我们这次真的是怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 19:52 | 来自Android
flying2119 发表于 2014-11-08 19:21
<br/>应该是有了,我也是结婚两年多了,第一次这样惊喜
希望是我们这次真的是怀孕了。祈祷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-8 20:20
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文