要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

怀孕24周宫口开了三指,孩子早产了

楼主: syy18835128208
10113025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间检查一切正常,怀孕前三个月里有跳舞,做操,我是幼儿园老师,第四个月开始休息,每天坐电动车颠的,之前有宫颈糜烂,做了奥洛克手术,没有恢复好,怀孕检查有霉菌阴道炎,怀孕了就没有管这些,四五个月的时候经常会有大量分泌物,自以为是和妇科有关系,没有在意,到了六个月的时候,宫缩了两天两夜后,有褐色分泌物,到医院检查,做了四维,孩子都还正常,向医生咨询有分泌物时,医生检查说,宫口开了,羊膜囊到了宫颈里,孩子要不行了,宫缩第三天住院,教师节晚上11点孩子离开了我,对不起宝宝,其实妈妈很爱你!受了很多罪,我都没有看我的宝宝一眼,因为看了会更心痛!后来做了清宫,一个月后复查,做了保宫,宫颈有增生,做了治疗,现在还在放药,一个月后复查,准备两年后再要宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 08:08 | 来自疯狂造人
23周宫缩一天,破水见红,保胎几天,胎盘早剥,引产,之后胎盘病理<br/>出血炎症钙化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:14 | 来自疯狂造人
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-11-16 12:01
<br/>感染是先破水
我是先破水的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 01:42 | 来自疯狂造人
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-11-16 12:01
<br/>感染是先破水
我的医生说是感染,先宫口开后来才出血破水的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 11:35 | 来自疯狂造人
哎,都不知道说什么了,我上个月13号,19周龙凤胎宝贝自然流产,每天想起内心煎熬,没有清宫,我也不打算等,我现在就在备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:16 | 来自WAP
<br/>你一点是松,要不是短,我27周流产的已经检查松
<br/><br/>扩宫棒几号无阻力是松?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:43 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,希望你早日康复,等你一切准备好了,宝贝他她就会来与你相见,一定要调理好自己身体哦,心态放好点,乐观向上,爱笑的人运气都不会太差^_^
点击查看全文