要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

求健康双胞胎

391513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10月1号末次,10月17号排卵,11月1号测早早孕阳性,抽血查HCG412.8,11月5号复查HCG2147,医生都说特别好,让我20号去做腹部B超,希望20号我一定能够查出我怀的是两个健健康康康的宝宝,一定可以查出宫内孕两个健健康康的胎心胎芽,长成我亲爱的日思夜想的龙凤胎山山哥哥娃娃妹妹兄妹俩!求菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安成长,明年农历4月底让我生下一对足月足重的健健康康的漂漂亮亮的聪聪明明可可爱爱的龙凤兄妹两个健康的好宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 09:18 | 来自Android
山娃你赶快来到 发表于 2014-12-30 20:00
<br/>我不行,我平常三餐外就什么也吃不下了,连牛奶都没喝过,水果核桃什么都吃不下,希望宝宝健康就好!你查性别了吗?希望你是对龙凤胎!
我的是同卵的,很少机率是龙凤胎,我都不问医生性别的,男女都喜欢。我现在是开始补钙了。你也多少吃些,喜欢什么吃什么。B超宝宝长得好也不要太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-31 18:13 | 来自疯狂造人
蔡若彤 发表于 2014-12-31 09:18
<br/>我的是同卵的,很少机率是龙凤胎,我都不问医生性别的,男女都喜欢。我现在是开始补钙了。你也多少吃些,喜欢什么吃什么。B超宝宝长得好也不要太担心。
太幸运了你,我的两个卵泡还不是双胞胎呢!再次恭喜恭喜你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:38 | 来自Android
山娃你赶快来到 发表于 2014-12-31 18:13
<br/>太幸运了你,我的两个卵泡还不是双胞胎呢!再次恭喜恭喜你!
谢谢你,祝我们的宝宝健健康康的足月出生
点击查看全文