要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢囊肿]

左侧附件囊肿63x49mm

楼主: 阿Bee--
来自iPhone |举报
3275059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辣妈们我也是左侧附件囊肿5cm左右了,一开始中山博爱医院说要做手术,我问他做完手术对以后生育有影响吗?因为我才22,没生育过,现在备孕中,他说有影响,不做就更影响!叫我来完月经就住院,过了两天抱着怀疑的心态朋友带我去新中医院一妇科医生那看情况,那妇科医生说这不用做手术,吃一个月的药能散就散了、顿时我就矛盾了,到底听哪个医生的话啊?如果吃一个月的西药之后就开始备孕会对胎儿影响吗??现在应该怎么办??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果2个月后复查还是那么大,建议手术治疗吧,吃中药没什么效果。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
LFL 发表于 2014-12-13 23:06
<br/>我的也是卵巢囊肿,吃了一个月的中药和西药,外加灌肠与磁针就好了
亲囊肿多大啊?吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七点多!我也不想手术了!想不管他!先备孕再看看!医生吓唬我说扭转这让我挺害怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我的也是卵巢囊肿,吃了一个月的中药和西药,外加灌肠与磁针就好了
亲你的是生理性的吧?彩超回声是不是很好,回声好就是生理性的,很好消
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-08-10 20:06
<br/>亲你的是生理性的吧?彩超回声是不是很好,回声好就是生理性的,很好消
亲 回声好是什么意思
点击查看全文
kzlayt 发表于 2014-11-28 13:16
<br/>先别做,我7Cm的来两次月经都小了好多
你有治疗吗?吃什么药?我也有六厘米
点击查看全文
女王y 发表于 2014-12-05 16:36
<br/>吃中药调理调理慢慢就好了,我的也是五点吃一个中医家祖传秘方两个月就好了。
能给药方看看吗?我也在吃中药。
点击查看全文
你的多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1763342965 发表于 2015-08-10 21:34
<br/>你有治疗吗?吃什么药?我也有六厘米
一直吃中药没的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
kzlayt 发表于 2015-08-10 22:44
<br/>一直吃中药没的
能看看你的药方吗?
点击查看全文