要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

送子观音保佑我早日有孕

883970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子诚心祈祷,保佑弟子早日宫内好孕,把小宝宝送到弟子身体里。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:49 | 来自iPhone
求本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:09 | 来自疯狂造人
菩萨保佑弟子本月宮内好孕,宝宝,刚刚妈妈白带拉丝,是你要出来了吗,肚子疼了一下下,你一定要坚持下去啊,妈妈的管子举着被粘着,妈妈也在努力让管子往下走,好拉住的少走弯路。你一定要坚持多爬一会,跟爸爸的小蝌蚪相遇了,你就稳定了,在也不用折腾了,就安心待在妈妈肚子里,妈妈天天陪着你呢,弟子诚心跪拜,菩萨保佑我孩顺利走到子宫内。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:12 | 来自疯狂造人
保佑我本月就有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:40 | 来自疯狂造人
宝宝,你从泡泡里出来了吗,嘛嘛今天温度低了,我早上做了一会运动,让管子上下游,你走到了个上举那边的管口了吗,你碰见了你耙耙的小蝌蚪吗,你一定要坚持,知道吗,嘛嘛一直陪着你呢。我感觉到你要来了,你一定要坚强的游动,去找小蝌蚪,求菩萨保佑弟子宫内好孕。保佑我孩成功着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 17:20 | 来自疯狂造人
宝宝,你一定要坚强的着床,妈妈的内膜不好让你安心,但是妈妈在努力,一定会让你有个舒服地方,妈妈害怕你不来,我这两天心态不好,担心着你,我着急了,你一定要坚持下去啊,求菩萨保佑我孩顺利着床,我愿意付出一切,只求赐我一子。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:12 | 来自疯狂造人
宝儿,是不是妈妈的内膜薄了,你想生根发芽但是挂不住,你一定要坚持,妈妈准备这两天去买点那长内膜的药回来,菩萨保佑我儿顺利着床,弟子诚心跪拜,看在弟子没做过坏事份上,保佑我孩早点回来弟子肚子里,弟子真的愿望折寿十年,只求菩萨让弟子做一回女人,怀胎十月生儿育女。给你磕头了,我天天做运动,管子动起来吧,别上举粘连扭曲,药也吃了,粗盐也用了,别人也嘲笑我了,还有什么是我不能受的,他也不想要我了,我只要一个孩子,其他的我都不怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 07:46 | 来自疯狂造人
弟子诚心跪拜,保佑我孩顺利着床。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 08:41 | 来自疯狂造人
弟子诚心跪拜。保佑我孩顺利着床,宝宝,跟妈妈一起努力加油啊,妈妈想你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 16:11 | 来自疯狂造人
弟子诚心跪拜,保佑我孩在弟子子宫内安心住着,宝宝,妈妈想你了,可别在调皮捣蛋乱跑了。要回家啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 17:22 | 来自疯狂造人
祈祷祈祷,祝我好孕
点击查看全文