要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这感觉是胎动吗

楼主: 小冰川
565114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们 我最近腹部一会这个地方一会换个地方感觉被痒痒的顶着 孩子爸贴着听会听到咕噜噜的声音 是胎动吗
有点早不过朋友13周已经被踢了,更早一些…不知道是不是吐泡泡…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:37
我怀大丫头的时候是在16周感觉到的。
<br/>很直接的‘咚’的一下,象是给了我一脚。整个人都感觉一激灵。。。
<br/>跟老公说,他不信,晚上睡觉,我去抱老公,他刚说完没可能,就被宝宝踹了一脚。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:37 | 来自Android
小冰川 发表于 2014-11-08 09:34
<br/>我也是 位置不一样 有时候像一股气在里面顶着 痒痒的
对哒,差不多这种感觉。有次老公把手放在肚子上,明显感觉宝宝浮上来,想顶肚子~
点击查看全文
小冰川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:48 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-11-08 09:37
<br/>我怀大丫头的时候是在16周感觉到的。
<br/>很直接的‘咚’的一下,象是给了我一脚。整个人都感觉一激灵。。。
<br/>跟老公说,他不信,晚上睡觉,我去抱老公,他刚说完没可能,就被宝宝踹了一脚。。
我也好期待这一脚<br/>
点击查看全文
小冰川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:51 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-11-08 09:37
<br/>我怀大丫头的时候是在16周感觉到的。
我也好期待这一脚<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:23
回复 小冰川
<br/>我也好期待这一脚
<br/><br/>快啦快啦。。
<br/>也没多久时间啦。
<br/>我当时是坐那玩游戏,整个人突然抖动了一下,把我老公吓一跳。
<br/>到了孕后期,往那一坐,看着肚子,都能直接看见一波一波的浮动。
<br/>蛮好玩的。
点击查看全文