要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

再开一贴说婆婆

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
19780114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公除了上厕所和取名外其他都很好…但是今天他们夫妻太让我恨了…以前说过我一个人在家他们也打雨打伞都去散步我一人带两宝哭的不行他们都没理…昨晚加今晚也让我想他们快点去死………这一刻的想法!原谅我的不孝,只这一刻!昨晚老公去见客户没回来~九点宝宝都没睡婆婆就去睡了,公公帮我哄一个,才哄睡一会就放下来自己去睡,不到九点半!然后大的就哭了,我抱着小的听到哭也哭了…撕心裂肺的哭,我把小的放下抱大的,小的又哭……半个多钟了他们都没出来看一下,我就故意抱到他们房门外让宝宝哭声他们听的到…我就一直在他们房门外走来走去……将近一个钟他们是睡死也听的到啊…别说门隔音好~七十平小房子~我在房看电视他们都说我吵到他们了~两宝哭声难道不比电视大声…直到十一点半我一手抱一个睡着了他们都没起来一下!今晚同样的事又来一次!刚宝宝哭的都吐了,我放了一个在厅上,厅对着他们房门,我给大的冲凉,吐的一身都是,小的一直在用命在哭……那两个死人听不到吗?少睡一会会死吗??快十一点婆婆出来了,看我抱着两个在走,我以为他会帮我哄一个,想不到人家大佛还真是大佛…上个厕所淡定的问了一声怎么哭这么厉害?饿了!我说刚喂过闹睡!然后她打开房门继续进去睡…操尼妈!没看到我抱着两个在哭的孩子?虽然我手粗了点,但你认为一手抱一个十二三斤的孩子很轻…又动来动去你觉的很安全?你们是该散步散步该到点睡就到点就睡?天天五点多天不亮就起来散步说睡不着!那难道不会晚点睡?晚点起…难道真当我是超人?白天有保姆在你又争着抱不让保姆抱,人家下班了你就当甩手掌柜!当初是你们叫生孩子现在孩子生下你们就这样对他们??我就没见过当奶奶当成这样的~生完孩子不守夜还天天做青菜我吃,喂奶也天天没片肉买回来!保姆都说你们太扣,都不愿在这家干了!看着宝宝带着泪水的双脸,真妈的想你们快点去死~~
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阙小乖 发表于 2014-11-08 03:01
<br/>淡定一点,别指望他们了,自己带吧。
我塞进去人家也不会哄!你真幸福有个好婆婆
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
萌宝恬恬 发表于 2014-11-08 09:47
<br/>这爷奶完全是来看热闹的!!取个名字当母亲的却没有权利,哎呀我的天!我这外人都气得冒烟了
专横的公公!死扣的婆婆,一对怕死怕老的夫妻~~见鬼了我
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
BREEZ 发表于 2014-11-08 09:33
<br/>这么狠心的公婆真少见。真让人寒心。我婆婆比我还疼孩子。
那你幸福…孩子有婆婆疼也很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-08 08:19
<br/>白天就争着带…晚上就不鸟人
跟我家公婆一样,我月子里边宝宝哭闹他们晚上都不搭把手?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主真是包子性格,没救了。这样的苦,你不反抗就是自己吃下去,以后这样的事情多着呢!放他们门口哭算什么,要我就直接敲门进去,放一个给他们说哄不了,他们不肯,直接就说请保姆。你就惯着你老公一家人吧,我觉得你真没啥地位。不觉得你公婆有多好,至少一般公婆就算对媳妇不好,也很疼孙子,这明显连孙子孙女都不在乎。你跟你老公关系也有问题,明显你当不了他的家,这样是不行的,有的苦你吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
确实过份,要不这样,你两宝哭得时候,就把他们带到他们房间去,闹死他们去,让他们睡!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
xiaobao903 发表于 2014-11-08 08:53
<br/>你老公是会被他爸妈打吗,又没说不好,分开住太正常了。难带跟父母一起住你老公不觉得不自在吗。我婆婆在我家时我老公说家里的空气呼吸都有一股火药味,天天下班回家特别抑郁。
他不知多喜欢和他爸妈住!不用做饭不用搞家务!对他好的不得了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
蓓蓓爱宝 发表于 2014-11-08 11:42
<br/>确实过份,要不这样,你两宝哭得时候,就把他们带到他们房间去,闹死他们去,让他们睡!
我做不出来这事!这样还怎么相处?同住一屋下我觉的靠的是自觉
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
酸酸爱宝 发表于 2014-11-08 11:41
<br/>楼主真是包子性格,没救了。这样的苦,你不反抗就是自己吃下去,以后这样的事情多着呢!放他们门口哭算什么,要我就直接敲门进去,放一个给他们说哄不了,他们不肯,直接就说请保姆。你就惯着你老公一家人吧,我觉得你真没啥地位。不觉得你公婆有多好,至少一般公婆就算对媳妇不好,也很疼孙子,这明显连孙子孙女都不在乎。你跟你老公关系也有问题,明显你当不了他的家,这样是不行的,有的苦你吃的。
我老公只要不涉及他爸妈别的都听我的!他们没来前唯我为首…来了后我不想家庭矛盾都没骂过他~凡事以和为贵!他们就以为我是做包子的料
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小小AA 发表于 2014-11-08 11:32
<br/>跟我家公婆一样,我月子里边宝宝哭闹他们晚上都不搭把手?
这样的长婆真想他们早点升天!省的烦人
点击查看全文