要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,40高龄备孕二胎,子宫后倾后屈,成功好孕

楼主: 月夜傲清荷
来自疯狂造人 |举报
6907882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-10-24
强阳的时间: 2014-9-23
备孕两年,期间辛酸唯有自知。今天官方确认好孕了,眼泪哗哗滴,特来给大家输送正能量。

楼主今年四十出头,正经的超大龄。

闲话少说,进入正题:2012年孩子暑假和家人自驾出游一周,回来后发现意外怀孕,惊喜之余不免扼腕叹息,在外游玩时因为吃海鲜楼主喝了几天酒,回家后因为感冒又吃了几天药,虽觉不舍,仍旧忍痛让宝宝离开了我。之后便燃起想生个二胎的愿望,于是漫漫备孕路开始了。 

一直觉得怀孕对自己来说是件很容易的事,(生完大宝一直避孕来着,意外怀孕是忽略了安全期内还会额外排卵),可是一直望眼欲穿地等到2013年秋冬之交,才盼来好孕的消息,怀孕40天,B超发现楼主子宫后倾后屈,属于极难怀孕之体,而且看不到孕囊,医生说可能着床晚,再等十天看看,50天又去B超,还是看不见孕囊,只好做阴超,此时才看见一个小小的孕囊,大小只有35天左右,一肚疑惑。于是60天再做B超,发现胎停育,原因不明。楼主哭死…… 

擦干眼泪,调理好身体,又开始了漫漫备孕路。无意间看到“疯狂造人软件”,赶紧下载了天天浏览学习,根据软件提示学会了量体温,测排卵。就不信宝宝不来。
呵呵,有点啰嗦了。
前面全不提了,单说说10月吧,12日姨妈,15日干净,根据前几个月的经验,第十一天,也就是22日开始玩尿测排卵,结果一下子就是阳啊,阳啊!亲们!早起体温是36.3℃。23日继续,体温下降36.2℃,晚上10点排卵试纸强阳,兴奋的准备AA,谁知老公单位加班回来太晚,加上疲惫,于是搁浅。24日体温上升36.4℃,知道要排卵了,不放心跑医院做了个卵泡检测,结果是未见优势卵泡,问医生,答曰:检测一次不能判断是没有卵泡还是已经排过了,额滴神来!不可能没有卵泡,一定是24日凌晨后排的,我坚信!午饭后休息了一会,考虑到子宫后屈,果断采用背后式,结束后又原姿势跪趴了半个小时,好让jz早早和lz见面,嘻嘻。

25日体温上升至36.75,漫长的等待开始了,每天坚持测体温:26日直到今天体温一直徘徊在36.7~37.1之间,这可是前所未有过的(前几个月高温是在36.5~36.8间),惊喜之一啊!30日开始,隐隐感觉到乳房胀大,用手抚摸却没有大家说的痛感,总是软软的,这也是前几个月没有过的,惊喜之二啊亲们!3日随手测了个排卵试纸,浅粉印。4日再测粉印,好像有加深哦!5日又测,麦嘎的,阳了。此乃惊喜之三啊亲亲们!

于是买了两个牌子不同价格的zzy试纸,一块钱的勉强看到灰印,十块钱的过了一个小时才看到淡淡粉印,虽不明显,却也让楼主激动了好久。6日,试纸没有明显加深,心情有些低落,好担心像去年那样失去宝宝。忐忑中度过一天,心想7日无论如何都要去验血。亲爱的7日一早睁开眼睛就上卫生间测了个一块钱的试纸,亲,加深好多呀!激动!激动!迫不及待,过了八点就去官方验血,下午拿的结果,孕酮32.666,HCG294.646。医生说挺好的,让40天去彩超。 

所以说,没有不可能的事,楼主高龄备孕,还外加难孕的后倾后屈子宫,还是官方确认了哟,亲们,加油,下一个好孕的就是你!
点击查看全文
月夜傲清荷 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lovelykid 发表于 2014-11-08 08:21
<br/>接棒,希望自己这月好孕!
好孕传你,一定好孕
点击查看全文
月夜傲清荷 (楼主)
gsxj0729 发表于 2014-11-08 06:10
<br/>接好孕喽!
好孕传你
点击查看全文
月夜傲清荷 (楼主)
盼盼盼孩子 发表于 2014-11-08 07:11
<br/>下个好孕的人就是我。
嗯嗯,下个好孕的人就是你
点击查看全文
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你24号中午同房后就躺了半小时起床了?精液有流出吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是高龄备孕,希望这个月好孕!
点击查看全文
月夜傲清荷 (楼主)
囡囡0905 发表于 2014-11-09 07:20
<br/>亲,你24号中午同房后就躺了半小时起床了?精液有流出吗?
没躺,就保持跪趴的姿势半个小时就可以了
点击查看全文
月夜傲清荷 (楼主)
Chengxueer 发表于 2014-11-08 20:44
<br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
好孕传你喽
点击查看全文
月夜傲清荷 (楼主)
676334211 发表于 2014-11-09 07:45
<br/>我也是高龄备孕,希望这个月好孕!
嗯,加油,这个月一定好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文