要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

准备羊穿,北京妇产医院的山丹大夫态度特差。

6340425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

APEC期间医院许多科室停诊,我是上个月预约今天产检,加上15W+4做无创21三体高危,(13W+2做NT是合格的,1.8MM)准备跟我的主治好好沟通一个。到分诊告之今天是山丹代班,我还小激动了一下,因为做无创的湖南湘雅给我建议找山丹羊穿,说她技术特别好。

今天只开了2个诊室,病人多,在外面就听见山丹医生跟里头不耐烦,排进去更是,山丹见谁吼谁,问什么都不耐烦,而且不按号顺序看,抬眼看见谁就给谁看,弄的一片混乱,她还骂病人不懂事,动作慢。护士闻声进来过,也不敢说什么。

我也不例外被骂了,说我羊穿干嘛今天来,我说我今天正常产检,她收了我胎心检查的收费单确说羊穿再做,钱交了,不给看算怎么回事?

家里的钙和维生素没有了,要求开药也不给,再多问就烦了。

这样的医生怎么还是主任,太没医德了。本来查出高危的病人心情就没有好的,来了问什么都骂街,真心害怕这样的大夫做羊穿手法行吗?!我21三体无创12.491,他说特别不好,回去做思想准备吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-8 09:53 | 来自Android
祝宝妈好孕,羊穿顺利通过!
点击查看全文
苹果妈妈2015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 10:17 | 来自iPhone
lyydgw 发表于 2014-11-08 09:53
<br/>祝宝妈好孕,羊穿顺利通过!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 23:10 | 来自Android
我也高龄,大夫让直接无创或羊穿,不用唐筛了。我特别高兴的,都给拒绝了,我觉得这些产检都是多余。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:12
我就是18周做的羊穿,整个过程就5分钟,刚开始以为很可怕,但是做过之后才知道和抽血差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:27
回复 ssmmgg
<br/>我也高龄,大夫让直接无创或羊穿,不用唐筛了。我特别高兴的,都给拒绝了,我觉得这些产检都是多余。 ...
<br/><br/>你不害怕吗,高龄唐氏的机会很高啊,年纪越大越危险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:31
回复 aiyibaby
<br/>我就是18周做的羊穿,整个过程就5分钟,刚开始以为很可怕,但是做过之后才知道和抽血差不多。 ...
<br/><br/>希望我也是,进去顺利,接宝妈的好运。你的出结果了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 17:24 | 来自Android
苹果妈妈2015 发表于 2014-11-09 10:27
<br/><br/><br/>你不害怕吗,高龄唐氏的机会很高啊,年纪越大越危险。
有什么怕的,我就觉得现在人好奇怪,非要怀疑自己有问题,就算是唐氏儿,也不能堕胎的。这是欠的债早晚要还的,还真以为给做了就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 10:04
回复 苹果妈妈2015
<br/>希望我也是,进去顺利,接宝妈的好运。你的出结果了吗?
<br/><br/>没有啊,再等两个星期拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 10:05
回复 ssmmgg
<br/>有什么怕的,我就觉得现在人好奇怪,非要怀疑自己有问题,就算是唐氏儿,也不能堕胎的。这是欠的债早晚要还 ...
<br/><br/>宝妈心态真好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:50
回复 aiyibaby
<br/>没有啊,再等两个星期拿。
<br/><br/>宝妈心态真好,我可不行,不敢拼,相信医学等着检查结果。
点击查看全文