要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

准备羊穿,北京妇产医院的山丹大夫态度特差。

6318025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

APEC期间医院许多科室停诊,我是上个月预约今天产检,加上15W+4做无创21三体高危,(13W+2做NT是合格的,1.8MM)准备跟我的主治好好沟通一个。到分诊告之今天是山丹代班,我还小激动了一下,因为做无创的湖南湘雅给我建议找山丹羊穿,说她技术特别好。

今天只开了2个诊室,病人多,在外面就听见山丹医生跟里头不耐烦,排进去更是,山丹见谁吼谁,问什么都不耐烦,而且不按号顺序看,抬眼看见谁就给谁看,弄的一片混乱,她还骂病人不懂事,动作慢。护士闻声进来过,也不敢说什么。

我也不例外被骂了,说我羊穿干嘛今天来,我说我今天正常产检,她收了我胎心检查的收费单确说羊穿再做,钱交了,不给看算怎么回事?

家里的钙和维生素没有了,要求开药也不给,再多问就烦了。

这样的医生怎么还是主任,太没医德了。本来查出高危的病人心情就没有好的,来了问什么都骂街,真心害怕这样的大夫做羊穿手法行吗?!我21三体无创12.491,他说特别不好,回去做思想准备吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:21 | 来自Android
羊穿都要预约你钱付过了,就预约好,医生真是不理解我们这些高危的心,我也是21体。高风险,羊穿预约好了。保佑我们都能顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:22 | 来自Android
羊穿都要预约你钱付过了,就预约好,医生真是不理解我们这些高危的心,我也是21体。高风险,羊穿预约好了。保佑我们都能顺利通过
点击查看全文
苹果妈妈2015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 21:27 | 来自iPhone
131420 发表于 2014-11-07 21:21
<br/>羊穿都要预约你钱付过了,就预约好,医生真是不理解我们这些高危的心,我也是21体。高风险,羊穿预约好了。保佑我们都能顺利通过
山丹跟我说17号直接找她,到那天付款,是不是就等于我约了?我本来就大龄,习惯性流产,这次好容易到今天。她全程就好好说了一句话:多喝水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:45 | 来自Android
哎,怀孩子都不容易。我也是前面1次自然流产1次生化,那你就直接找她。我这里是付款了预约,因为穿刺人很多。要预约
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 21:47 | 来自iPhone
131420 发表于 2014-11-07 21:45
<br/>哎,怀孩子都不容易。我也是前面1次自然流产1次生化,那你就直接找她。我这里是付款了预约,因为穿刺人很多。要预约
你哪天做啊?我17号去,看运气吧。咱们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:48 | 来自Android
高危本来心情就是很沉重的 医生不了解我们这些病人 唉 花了钱还挨骂 这是什么医德啊 你还是换个医生吧 羊穿可是存在风险的 你要考虑清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:56 | 来自iPhone
猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-07 22:48
<br/>高危本来心情就是很沉重的 医生不了解我们这些病人 唉 花了钱还挨骂 这是什么医德啊 你还是换个医生吧 羊穿可是存在风险的 你要考虑清楚
我也不是没想过换人,但是重现排需要4W,加上APEC期间不能约,就是5W后,我都23W了,时间不等人啊,迫不得已认命了。据说18W穿效果最好,目前我约的是第19W那天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 00:09 | 来自Android
苹果妈妈2015 发表于 2014-11-07 22:56
<br/>我也不是没想过换人,但是重现排需要4W,加上APEC期间不能约,就是5W后,我都23W了,时间不等人啊,迫不得已认命了。据说18W穿效果最好,目前我约的是第19W那天。
4w是什么啊 我自己也是高危 21体1:25 做的无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 08:44 | 来自iPhone
猫眼夏温存.. 发表于 2014-11-08 00:09
<br/>4w是什么啊 我自己也是高危 21体1:25 做的无创
预约羊穿,一般是去那天往后算4周时间才能排到。你是唐筛,肯定翻盘,唐筛准确率低啊。
点击查看全文