要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

是奶眼不通还是没奶啊?帮帮我吧

楼主: 屁屁兔
1670915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝后天就满月了,一个月子奶水一直不多,属于基本靠喂奶粉的那种(已经喝了俩桶半了)为了宝宝能吃口母乳我已经喝了六幅中药俩盒通乳颗粒效果也不是很大,不过老觉得乳房涨的很,宝宝再吃的时候刚开始还喷几小股...以为一点奶了,可是宝宝就是哭得不行,以为是不是哪里不舒服,今天用吸奶器吸了下居然才吸出来30ml我这才明白宝宝哭闹是饿的。可是我的乳房仍然挺大的,并且有针扎一样的刺痛感,不知道我是奶眼不通还是确实没奶,该怎么办呢?还有我给宝宝喝的雀巢超级能恩,这个奶粉怎么样啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 11:32 | 来自Android
估计你宝宝是月子里喝奶瓶喝惯了,不愿意很费劲的去吸奶头了,我认为多给宝宝吸,还有一定坚信自己是奶牛,奶一定会有了,每次喂奶钱用热水敷一敷奶应该会比较容易出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:02 | 来自Android
先让宝宝吸几分钟,然后再给他喂奶粉,然后自己用手挤奶,一天挤个十来回,每次挤半小时,每天坚持热敷至少三次。你有奶,只是奶管没通而已,如果不勤挤的话,早晚会憋回去的,到时你就真的没奶了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:22 | 来自iPhone
晕,都涨成这样还没奶?宝宝吸了哭是乳头混淆,他已经习惯吃奶嘴了。吸奶器吸出的量并不代表奶量,太多纯母乳妈妈上班刚开始用吸奶器时瓶底都吸不满。宝宝多吸乳腺才会通,奶才会多。你母乳知识太匮乏了,自己查下资料学习学习吧,能不能纯母乳就在你一念之间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:18 | 来自iPhone
实在没有就直接喝奶粉呗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 23:11 | 来自Android
吸奶器只能吸两三个奶震
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 15:23 | 来自iPhone
绝对有的,宝宝吃前,揉揉乳房,会痛是涨奶,不吸掉硬块不会散,越来越多就回奶,之后没奶,亲坚持宝宝吃,或自己挤,挤出来给宝宝喝
点击查看全文