要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管粘连,有积水

楼主: 唐圊麗
2402738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通了一次水,做了造影,输卵管两侧粘连,有积水,医生说再做个腹腔镜,可是朋友说她做了没有,叫我别做,现在头疼不知道怎么办。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:48 | 来自疯狂造人
Sun-babybaby 发表于 2014-11-25 20:51
<br/>是啊,我婆婆他们很着急的
你好!你现在怀上了?我也双侧输卵管积水!我们可以聊聊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:17 | 来自Android
波宝小太阳 发表于 2015-07-28 15:48
<br/>你好!你现在怀上了?我也双侧输卵管积水!我们可以聊聊吗?
没有呢,移植两次未着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:11 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-07-24 19:54
<br/>亲你输卵管在那看好的?河南三附院么?找的哪个医生?
不能说看好了,因为大夫没让我复查,现在也没怀上,但是我排卵也有问题,我找的卫爱武大夫,其实李久现和韩红梅也很好,她们科都是用的同一种方法,找谁都一样,关键卫爱武的号太难挂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:15 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-07-24 19:54
<br/>亲你输卵管在那看好的?河南三附院么?找的哪个医生?
我在三附院找的王自平大夫,当时确实是看好了,做造影通畅,但是也没怀,10年又到一附院看了,刚可能回复成一附院的大夫了,不过,王自平大夫现在还在不在我就不知道了,因为当时她年龄已经很大了,我邻居多年不孕找她看好的,推荐给我了,我觉得治疗管子最好的方法坚持艾灸和运动最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 00:06 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水、听医生的做了腹腔镜、至今已经一年了一直没有怀上、真后悔做了手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:00 | 来自疯狂造人
Sun-babybaby 发表于 2015-07-28 16:17
<br/>没有呢,移植两次未着床
我也害怕,现在都在中药,和理疗中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:38 | 来自疯狂造人
中药熏好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 10:10 | 来自疯狂造人
我是输卵管粘连加积液,做的腹腔镜手术,输卵管通了,积液也没有了,现在中西医结合治疗呢,不要紧张,听医生的
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:05 | 来自疯狂造人
Mrs耿 发表于 2015-09-18 10:10
<br/>我是输卵管粘连加积液,做的腹腔镜手术,输卵管通了,积液也没有了,现在中西医结合治疗呢,不要紧张,听医生的
加油
点击查看全文