要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
12跳转

高大上的排卵试笔---可丽蓝

楼主: yinghaoyunlai
4450917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不好意思,帖子发晚了,说实话知道自己中奖的那一刻很激动,太幸运,真希望快快好孕呢,一直疯狂造人中gst好羞涩,可丽蓝的试纸之前也听说过,优酷视屏里面也有看到哦。先上图吧,首先要大大的赞一个播种网的工作人员,厚厚的气泡袋包装,很用心的包装,只是快递太野蛮了,盒子还是被压扁啦,不过没关系,东西还是好好滴,批号跟有效期都标的很清楚哦,以下图片均是本人实拍哦!gst帅毙了

图片全部上完啦,不会拍美美的图,大家凑合着看吧,实物拍摄,希望我能早日好孕,好想等着用那支可丽蓝高大上的电子
早早孕测试笔呐!
     最后祝播种网越办越好,工作人员越来越年轻,可丽蓝生意越来越红火,娃哈哈~~~!

点击查看全文

yinghaoyunlai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 22:07 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2014-11-07 15:45
<br/>我用过,对我来说不准。
我目前也还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 07:27 | 来自iPhone
yinghaoyunlai 发表于 2014-11-07 22:06
<br/>恭喜你,宝宝会健康的,放心!求好孕求传染
你也会好孕的~
点击查看全文
yinghaoyunlai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 07:47 | 来自疯狂造人
张小咩 发表于 2014-11-08 07:27
<br/>你也会好孕的~
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:33 | 来自疯狂造人
张小咩 发表于 2014-11-07 15:12
<br/>这个我用了,我末次12/9,以前觉得贵不舍得买,这个周期下了心给买了,心里还想多买点试纸卡以防好用几个周期就买了30只试纸卡,结果就用了四个这个月就怀上了,现在孕57天了,希望宝宝可以健康顺产
你在哪买的呀?是买笑脸棒还是试纸呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 22:46 | 来自iPhone
羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-16 14:33
<br/>你在哪买的呀?是买笑脸棒还是试纸呢
一开始买的大卫试纸,结果几个月都没怀上,后来买了笑脸棒,也结合着大卫试纸,我买的是2代的,我怕不会用或者不好用想试几个周期结果买了好20多根,结果买了第一个月用了三根就怀上了,怎么说才不像托儿…我现在已经六个半月了,宝宝六月末就要出生了,好开心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 23:10 | 来自疯狂造人
张小咩 发表于 2015-03-17 22:46
<br/>一开始买的大卫试纸,结果几个月都没怀上,后来买了笑脸棒,也结合着大卫试纸,我买的是2代的,我怕不会用或者不好用想试几个周期结果买了好20多根,结果买了第一个月用了三根就怀上了,怎么说才不像托儿…我现在已经六个半月了,宝宝六月末就要出生了,好开心~
我相信不是托儿,哈哈,笑脸棒在哪买的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:33 | 来自iPhone
羊咩咩猴宝 发表于 2015-03-17 23:10
<br/>我相信不是托儿,哈哈,笑脸棒在哪买的呀
在淘宝找代购的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 07:56 | 来自疯狂造人
我昨天去排卵监测,卵泡都16*14mm啦,为什么今早用可丽蓝是一个圆圈呢?可丽蓝说用晨尿,我五点多起来上厕所,但是很困,没接,七点多才接来测,是不是七点多的不算晨尿了呢
点击查看全文