要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

接前天的帖子!hcg急剧下降!求救!

楼主: hyxlulu
来自iPhone |举报
1581155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发了帖子。每隔四天去抽血。hcg从57---570---36000--11000! 前天测出11000的时候都蒙了!不能接受这个现实!姐妹们都安慰我 说570 四天到36000是不可能的不正常的!葡萄胎都没这么高! 面对这些安慰 忐忑不安的过了两天。今早又去抽血了! 从11000---降到了9600....... 而且这个几天孕酮从23 --18--16......即使36000是错的 那么隔天既没有翻倍反而降了。。。是不是没有希望了。接下来一般会发生什么?我一直没有肚痛流血。 有hcg中间降了后来又涨上去的机会吗?还是没有希望了。。第一次怀孕就这样 真的好害怕。好害怕。。。求有经验姐们帮帮我吧!
点击查看全文
hyxlulu (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
步步高深 发表于 2014-11-07 13:31
<br/>妹子,没想到会这样唉。昨天还跟人说医院多个零把人吓死今天你就发这个帖子了。一般早期Hcg降低就意味着情况不妙,有的医生会打hcg针试着保胎,但是我觉得,如果那36000是对的的话,不要强保了,那就是不正常的。妹子你还年轻才是第一胎,自然生化掉对身体影响很小接着备孕好孕的几率高。我也生化过,不能说不难过,但是坏的胚胎淘汰掉对宝宝对自己都是好的
如果36000不是正确的 从11000到9600也是没有希望了吗?下一步会怎么样?清宫?还是等待流血??
点击查看全文
等待小宝的春天 发表于 2014-11-07 13:05
<br/>你这11000和9600是一家医院不?
点击查看全文
步步高深 发表于 2014-11-07 13:31
<br/>妹子,没想到会这样唉。昨天还跟人说医院多个零把人吓死今天你就发这个帖子了。一般早期Hcg降低就意味着情况不妙,有的医生会打hcg针试着保胎,但是我觉得,如果那36000是对的的话,不要强保了,那就是不正常的。妹子你还年轻才是第一胎,自然生化掉对身体影响很小接着备孕好孕的几率高。我也生化过,不能说不难过,但是坏的胚胎淘汰掉对宝宝对自己都是好的
即使36000是错的 我想知道从11000隔天到9600是不是没有希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
早期降低的话就不是很好,如果你能撇去那个36000,就试着打打hcg针,看看能不能保住
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
也有宝宝是通过hcg针救回来,不能说一定就死刑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
步步高深 发表于 2014-11-07 13:47
<br/>早期降低的话就不是很好,如果你能撇去那个36000,就试着打打hcg针,看看能不能保住
打hcg针是没有用的,亲爱的你还是顺其自然
点击查看全文
步步高深 发表于 2014-11-07 13:50
<br/>也有宝宝是通过hcg针救回来,不能说一定就死刑了
Hcg是胚胎质量。强行补的话 以后孩子也不会好的。。。所以我的医生不建议打hcg.  
点击查看全文
步步高深 发表于 2014-11-07 13:50
<br/>也有宝宝是通过hcg针救回来,不能说一定就死刑了
怎么我的回复宗发不出去。 hcg代表胚胎质量。强行保孩子也不会好的。这本身就是自然选择的过程。可是还是好难接受 好难。盼了那么久。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
会不会搞错了?我就试过一次多了个零吓死了,后来我的主治医师打电话下去检验科重新核查证明是多了个零,虚惊一场。
点击查看全文
步步高深 发表于 2014-11-07 13:47
<br/>早期降低的话就不是很好,如果你能撇去那个36000,就试着打打hcg针,看看能不能保住
Hcg是胚胎质量 没有意义强行保的。接下来会发生什么? 等待流血 还是去医院清宫?
点击查看全文