要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

难道真没奶了吗

楼主: 泊岸看风景
1681421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产后九天,奶水仍是一点点,吸奶器吸一次,两边才20-30毫升,催乳师也请了两个,昨天一个还给开了中药方,纠结要不要吃。难道真没母乳给宝吃了吗
点击查看全文
泊岸看风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 06:39 | 来自Android
嘻嘻妈妈是我 发表于 2014-11-08 18:30
<br/>勤喂宝宝会慢慢变多的
我加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:07
我那时候也是,慢慢就好了多吸,我宝现在六个月
点击查看全文
泊岸看风景 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:41 | 来自Android
响叮当当 发表于 2014-11-10 09:07
<br/>我那时候也是,慢慢就好了多吸,我宝现在六个月
多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:56
宝妈你的奶量很足,新生儿胃容量小,要少量多餐,放轻鬆,持续下去,母奶量会越来越多的,如果要冲奶量的话,建议两个小时就挤一次,尤其是半夜更要起来挤,因为那是泌乳高峰期唷!
<br/>T宝卖的活力mama下奶茶,喝这个也很有用,喝完马上就涨,我月子里有次发烧,没喂奶,没及时挤掉,一下子回上去了一点,然后一吃这个,马上又有了,而且涨的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:22 | 来自Android
我也是三四十天才实现全母乳喂养的,不要急,你会找到让你发奶的食物的,我是牛肉,朋友是羊肉,大部分人是鲫鱼豆腐衣汤和通草
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 15:20 | 来自Android
宝妈产后可以喝台湾黑豆茶,瘦身增奶,促进肠胃蠕动,改善便秘,而且哺乳期也没影响,我自己就在喝,现在纯母乳.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:47 | 来自iPhone
别放弃呀亲亲,我儿子头四十天全奶粉,后来我吃的坚果糕,效果挺好的,现在也全母乳好久了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:18
我给宝宝喝的是雅姆艾恩乐蓝河牧场的羊奶粉,因为听别人说,羊奶粉从味道和营养跟母乳都很符合,宝宝喝的效果也不错,没有出现什么不良反应,而且有适合宝宝不同阶段的配方羊奶粉,我不敢轻易换,宝宝一直再喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:32 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2014-11-08 11:06
<br/>你这个才几天,不要着急!孩子多吸越吸越有!如果方便,可以喝几天中药下奶,话说,我喝了很多副~一直奶水不多!还好没有放弃,一直坚持!40来天才实现全母乳!宝妈加油吧!要相信自己!
宝妈喝了多少副中药啊,是找老中医拿的药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:45
亲加油!不要放弃,建议可以多亲喂多刺激,我喂奶会补充一大杯活力MAMA下奶茶,平常酒酿汤圆,猪蹄通草汤会下奶的汤多吃,边喂奶边轻按摩,有空就多休息,保持好心情,奶水就多多罗!
点击查看全文